2018年5月3日 星期四

CP值爆表的TWS真無線雙耳藍牙耳機

藍芽耳機可說是搭配手機使用時的好夥伴呢!!尤其現在不少手機,都紛紛取消了3.5mm耳機插孔。 

款式也相當多,像是單耳/雙耳/頭戴/頸戴等等,對雙耳藍芽式耳機來說,大多就是兩個音體相連的頭戴式,這種配戴久了除了重量較重,也比較悶熱,而另外一種就是分離式雙耳藍芽耳機,體積輕巧,配戴方便是它的特色

就在我找了找,找到了這款→PAMEILA S2 TWS藍芽耳機,不但功能完善,還具備2200mAh超大電池充電盒、真防水IPX5,且價格親民,輕鬆就能入手啦!!


這就來開箱!! PAMEILA S2 TWS藍芽耳機→http://s.czy.tw/VRQe



打開包裝盒,一整個黑色風設計,讓人感到質感升級,沒有塑膠包裝的廉價感。



內容物為PAMEILA S2 TWS藍芽耳機和2200mAh充電盒外,
還附大中小各一組的耳塞(其中一組已經安裝在耳機上),
可依照不同耳型大小來配戴(是不是覺得棒棒的!!)
以及一份說明書~

PAMEILA S2 TWS藍芽耳機的重量只有5.6g,非常得輕巧,長時間配戴也舒適不咬耳。
斜入式設計能輕鬆將耳機置入耳道中,配戴起來更加牢固也比較舒適。PAMEILA S2 TWS藍芽耳機採用的是藍芽4.2版,音質傳輸上有較好的品質,而傳輸距離約可達10米!!
而且!!PAMEILA S2 TWS藍芽耳機還具有IPX5防水,運動中,或不小心淋雨,都不用擔心耳機會損壞了。


整個耳機設計上,只有一個功能按鍵,使用上方便又不會複雜,
長按2-3秒能開關機,按一下可以接聽來電,按兩下就可以拒絕接聽,在音樂模式下,按一下進行音樂的播放或暫停。

與手機配對:將PAMEILA S2 TWS藍芽耳機的左右耳機按鍵長按約2-3秒開機,開機後同時再按下左右耳功能鍵,就會出現閃紅藍燈,這樣就是進入藍牙配對模式,等待被手機搜尋配對。

另一個最重要的配件,就是具備2200mAh的超大電池充電盒,而且還有電量顯示功能。連耳機的置入口有左右耳之分,所以不會搞錯充電方向。(好貼心)

放好耳機後,就可以自動幫PAMEILA S2 TWS藍芽耳機進行充電了,而且從外觀也可以看到電量燈閃爍,正在進行充電了。


臨時可以透過透過底部的USB輸出埠充電盒幫手機進行充電,相當方便!!
輕巧歸輕巧,功能可也不少,IPX5的防水讓你不用怕遇水。(讚讚的)
在聲音的表現上,可說是高音明亮,人聲清晰,雖然力道無法和標榜重低音耳機相比,也能聽到厚重的音場,而它的售價來看,CP值可說是相當相當棒!!!是一款值得入手的藍牙耳機。(人氣爆棚!!)

PAMEILA S2 TWS藍芽耳機→http://s.czy.tw/VRQe
by Q小編 ♥

沒有留言:

張貼留言