2018年5月9日 星期三

物超所值!超~彈超透氣多口袋工作褲!








不知道各位有沒有這種困擾, 好不容易買了件衣服給另一半穿,卻被嫌得要死?


前陣子小編我看天氣逐漸轉熱了, 就買了件號稱超透氣的工作褲給平常都愛隨便穿的另一半穿, 結果,才穿個半天就邊碎念邊嫌棄的說,很悶很卡, 而且流汗後還給我褪色! 嫌棄的程度只差沒把褲子甩到我面前了!


瞬間森77啊,士可殺不可辱(╬☉д⊙)
心裡暗暗發誓絕對要買到一件讓另一半稱讚連連的褲子(何必呢(ㅍ_ㅍ)。


找了找,小編終於找到了(當年考試都沒那麼認真了)
這款工作褲很囂張的主打三特性"透氣、超彈性、耐磨", 網友評價也滿不錯的!



透氣舒適耐磨牛仔工作褲 》http://s.czy.tw/Z7ZR
商品尺寸:M/L/XL/2XL/3XL/4XL/5XL
商品顏色:藍色/黑色





顏色是很基本的黑色及藍色,仿牛仔布料也不怕買了卻難搭衣服。 牛仔工作褲有超高的延展彈性,就算另一半坐姿很醜(比如用個妳無法理解的姿勢翹著腳),跑個馬拉松也不怕難展身手。

上頭的口袋也不馬虎,總共有6個口袋,車線很精細,口袋做的很深,容量很大,因為是彈性布料,東西隨你放(據說可以放一整個工具箱裡的工具)ξ( ✿>◡❛)


褲子的材質舒服,

74%的棉花+24%聚酯纖維+2%彈性纖維製成,
讓整體的透氣度upup!


很適合在悶熱的天氣穿, 就此揮別黏膩的不適感,不錯不錯(ゝ∀・)b
偷偷告訴你們,小編另一半很愛這件新的工作褲, 還拜託我再回購個幾件回來。
哼哼哼,終於扳回一城(✧≖‿ゝ≖)

PS.牛仔工作褲74%含棉, 請不要嘗試著把它丟進烘衣機裡進行烘乾。
小編怕你拿出來又是一件全新的褲子了(可能變緊身褲…)

透氣舒適耐磨牛仔工作褲 》http://s.czy.tw/Z7ZR
商品尺寸:M/L/XL/2XL/3XL/4XL/5XL
商品顏色:藍色/黑色
By ZZ編

沒有留言:

張貼留言