2018年5月23日 星期三

桌面寬廣,不使用時收起來體積小不占空間!

露營東西太多沒地方擺?有了摺疊桌,一切都沒問題!來~我們開箱囉!!

鋁合金露營摺疊桌椅組(1桌4椅) 


★可摺疊收納,不占空間
🎉一桌四椅超值組>>http://s.czy.tw/N2BI


超長120公分桌面,鋁合金製作,還附你4張鋁合金椅子,收起來只有短短70公分唷!!(超方便的)
★手提皮箱造型設計,方便攜帶
★三檔調節設計
可依照個人喜好調高度,可調40cm-70cm(超棒的≧∇≦)
★適合室內、室外休閒、露營活動使用
★採用鋁合金,堅固耐用、使用安心
★側邊卡榫固定,不易搖晃,讓桌子更穩固


槓桿銜接設計:桌面與桌腳銜接處採用三角槓桿結合,使用科學角度計算,與力學原理完美結合,更有效的提高了承重力


舒適手提設計:伸縮設計,符合人體工學,拿放便捷耐用
桌角圓滑,金屬拉絲,牢固耐磨
防滑桌腳,更貼地,不傷地板


鋁合金露營摺疊桌椅組(1桌4椅)有防鏽處理,使用壽命更長,不易生鏽,還可扣起來使桌子更加牢固,不傾倒,穩穩的
PS.貼心提醒:安裝時請確實將卡扣卡緊,防止傾倒


鋁合金露營摺疊桌椅組(1桌4椅)簡易,又輕便,是輕旅行或野餐的好幫手,舒適又耐用、不佔空間、好收納,便宜CP值又高,快來入手吧!!(推推推^o^)
鋁合金露營摺疊桌椅組(1桌4椅)→http://s.czy.tw/N2BI

        By Q小編 ♥

沒有留言:

張貼留言