2018年5月11日 星期五

夯款辦公室戶外小物拳擊球

滿肚子怒火無從發洩?紓壓小物就為此誕生!夯款辦公室戶外小物拳擊球可以承受一次又一次的怒毆,快把不能說的恨意都出在它身上吧!讓你們上班同時身兼輕量級拳王!(拳王誕生!!)
夯款辦公室戶外小物拳擊球→http://s.czy.tw/jiUB
來開箱啦~~
歐美流行的辦公室小物,每年熱銷5萬組
先把夯款辦公室戶外小物拳擊球裝好,首先拿出打氣筒 (裡面有附喔!真是太棒了)
就像打一般球類的氣一樣,把它都灌進去就對了!!
Q小編發現一件事情,嘿嘿~~那就是不開心的時候,就把討厭的人的照片直接貼上去,然後開始揍他就對了!((呵呵呵 開心))

表面處理採用高檔鍍鋅工藝,高彈簧力可彎曲90°

這是底盤的部分,它是可以分開的,最底下是吸盤它就是用來吸附在光滑面的地方(順時針轉緊、逆時針轉鬆)


壓力太大的朋友們,可以考慮一下唷!!
或是惹爸媽生氣的你們送一個給爸媽,相信打完夯款辦公室戶外小物拳擊球應該就沒有力氣再打你們了(哈哈)

男女通用方便組裝輕易健身的發洩拳擊球,不想去健身房,場地有限可以嘗試一下!(櫃子、牆壁都可以呢!!)
接觸到了拳擊訓練,小編瞬間就愛上了,每次都能練得精疲力盡、汗流浹背卻又上癮,也許這就是拳擊的魅力所在

拳擊是一項強度、活動量都很大的極限運動,很適合男女性塑形瘦身,減脂效果明顯,能快速燃燒脂肪(平均每小時能消耗700卡路里)可以促進血液循環及新陳代謝,增加身體的柔軟度及舒緩壓力,是所有健身項目中消耗脂肪最大的運動。
拳擊的好處
1.增加身體的柔韌性,協調性
2.增加反應能力
3.可以快速提高身體的敏捷度
4.增強身體爆發力
5.無論男性女性,可以變的更有氣質
6.快速減去女性的蝴蝶袖
7.因為打拳是靠身體的力量,是通過蹬腿扭腰轉跨打拳的,可以讓女性的臀位更高,腿部更有線條

彈力適中:底座有彈簧,擊打拳擊球的時候會有一定的回彈。
夯款辦公室戶外小物拳擊球→http://s.czy.tw/jiUB
 
 
        By Q小編 

沒有留言:

張貼留言