2018年5月2日 星期三

冷凝膠記憶枕~我竟然再也沒失眠過!

小編一直以來睡覺總是睡不好,常常整夜翻來覆去很久,甚至有時還會落枕…..因此!這次貨比三家細心的挑選買了這寶貝!了解到一個合適的枕頭對於頸椎病的預防是很重要的!! 

保持頸椎向前彎曲是減少頸椎病發生的重要因素。所以,我們選擇枕頭時,非常重要的一個因素就是要看枕頭是否對維持頸椎的生理曲度有作用。



話不多說!來看看小編挑選已久的寶貝吧~
負5度科技舒柔布套記憶冷凝膠枕傳送門↴
http://s.czy.tw/qvY3




皮膚敏感的人都知道塵螨是多麼恐怖的一件事,而負5度科技舒柔布套記憶冷凝膠枕最體貼的是多了外面這層可拆洗式的防螨布套!!
摸起來觸感真的很舒服、親膚~




採用慢回彈記憶枕的優點:
手感柔軟、2-12秒慢回彈,吸收壓力及衝擊力,記憶變形,號稱設計能夠符合頸肩部曲線。

重點是!這款負5度科技舒柔布套記憶冷凝膠枕有個獨家科技,上面搭配獨特恆溫凝膠❤

負5度科技舒柔布套記憶冷凝膠枕的特點:
1.感溫性:會根據體溫自動調節1~2.5度 冬暖夏涼,不怕睡一睡熱醒
2.吸濕性:快速散熱,透氣乾爽
3.親膚性:隔絕一切灰塵和細菌,光滑不刺激皮膚
4.立體彈性:緩衝壓力的作用,能有效減少打鼾,促進睡眠
5.外層布套材質:拆洗式布套更是抗菌又防螨,不怕過敏、長痘痘!!


有研究精神的小編我,特地做了簡單的比較圖:  


在還沒躺之前記憶冷凝膠枕比一般枕頭還涼!躺過後也是差2度!! ❤❤ 

使用感想:
用了3天,不誇張!小編真的是一夜好眠阿~尤其在悶熱的天氣裡,真的是涼爽又舒服!沒有再左右難眠拿自己手臂當枕頭靠,沒多久就入睡了!醒來也不會覺得肩膀處痠痛~真的是好用到小編一直到處炫耀XD

跟小編一樣睡不好的人買回家試試看吧!
負5度科技舒柔布套記憶冷凝膠枕傳送門↴
http://s.czy.tw/qvY3

沒有留言:

張貼留言