2018年4月20日 星期五

不用美肌就能擁有雙美腿!【蒂巴蕾】 長效防曬彈性絲襪!

夏天到了,我想少女們都需要來雙絲襪吧!這樣穿短褲跟短裙才能擁有一雙美腿啊♥♥

但!是!

不知道各位穿絲襪有沒有跟小編有一樣的困擾?

困擾1.絲襪一穿就破
就算有幾百個絲襪防破小妙招,也趕不及絲襪損壞的程度啊(吶喊)

困擾2.穿起來顏色不均
最怕穿起來膝蓋及大腿處顏色一塊淺一塊深,讓視覺大打折扣!

困擾3.每次穿絲襪皮膚都癢癢癢

我想天底下的敏感性肌膚患者都有跟小編我一樣的感受吧ヾ(- -;)

身為小資女的小編,對於買東西都要貨比三百家;除了價錢外,也將東西的CP值高低考慮進去了。

剛好在瘋狂賣客看見了他們正在推薦蒂巴蕾的絲襪,這款絲襪很適合粗手粗腳又有健忘症常忘記防曬的人(沒錯,小編就是在說自己)

台灣製~(3雙起)【蒂巴蕾】 長效防曬彈性絲襪 》http://s.czy.tw/bIQj

商品尺寸:Free Size

商品顏色:淺膚、深膚、黑色

這款絲襪跟市面上的絲襪比較不同,它主打"長效、防曬、非藥水浸泡"。


開箱記錄照

這款絲襪,有三種顏色,淺膚、深膚、黑色,可以依據膚色挑選適合款式;絲襪尺寸是Free Size的(S-L)。

小編是買黑色及深膚款的
絲襪的彈性非常好,也非常耐穿,延展性也很好,絲襪顏色都很均勻的包裹住腿。

優質的程度,要實際穿妳才能體會啊~○(* ̄︶ ̄*)○


感受,小編沒辦法具體形容,但,到底~多~彈~可以實驗給妳看!


還有防刮程度,小編用生命實驗給你看!



最後一點,對小編來說是最重要的一點!

"非藥水浸泡"對於皮膚比較容易過敏的人來說很重要,如果穿美美出去,結果妳一直東抓抓西抓抓能看嗎?

PS.建議,絲襪最好以用手洗方式洗滌。

如果真的很懶,要丟洗衣機前記得放洗衣袋,防止勾破唷~

台灣製~(3雙起)【蒂巴蕾】 長效防曬彈性絲襪 》http://s.czy.tw/bIQj

商品尺寸:Free Size

商品顏色:淺膚、深膚、黑色
                                                                                       By ZZ編

沒有留言:

張貼留言