2018年4月24日 星期二

不怕手機沒電!滑鼠墊也能「充好充滿」

辦公桌上總是堆疊一堆文件,手機沒電,偏偏找不到充電線…. (▽д▽)
整個人煩躁到不行,工作都忙不完了,還要花時間翻翻找找….



【Qi-M01 無線充電多功能滑鼠墊】→http://s.czy.tw/IAzm
(根本為娜編發明R!!!)

「手機無線充電板」和「滑鼠墊」合體了!ヽ(⊙ᗜ⊙)ノ 

同事拿了駝色、黑色的無線充電滑鼠墊,給娜編挑選,兩款”本尊”質感都很不賴~是仿皮革紋路與觸感,摸起來很平滑!看來看去挑了最愛的黑色!




實際尺寸為23cm*30.5cm 厚度0.7cm,大小比A4紙大一點點(如上圖)


貼心止滑設計,背面有粗糙紋路(如上圖)

止滑設計很貼心,能夠平穩擺放,使用上真的完˙全˙不˙會˙滑˙動!


建議自備一個充電頭(豆腐頭)連接插座,才能為滑鼠墊快速供電。

將線接電後,滑鼠板上有三個燈,會先亮三個藍燈(1秒)轉變成亮一個紅燈,代表接電成功!就可以將手機放上去,對準滑鼠墊上的閃電符號,手機對位成功會亮三個藍燈,即可充電。 


滑鼠墊可以直放

可以依桌面空間轉方向,更好操作唷~


滑鼠墊可以橫放,依順手度調整。

娜編的手機是iPhone 8 Plus,測試後發現,充20%的電,需要約1hr,而娜編的同事是Samsung Note8,充15%的電,需要約1hr。雖然沒有比較快,但邊辦公就能邊充電邊滑手機,隨時儲備電力,下班約會都不用帶行動電源啦~(^∀^)~♡  


邊充電邊滑手機,不怕電力流失!


測試實拍記錄
  
【Qi-M01 無線充電多功能滑鼠墊】→http://s.czy.tw/IAzm


沒有留言:

張貼留言