2018年3月30日 星期五

秒變無線!不再跟耳機線糾纏不清

你還在羨慕別人有藍牙無線耳機嗎?有時候想要戴著耳機卻又不想拿著手機或身上不方便放手機呢?這時不妨考慮這款領夾式藍牙音源接收器,Q小編為大家開個箱介紹吧!(激動!)
領夾式藍牙音源接收器 →https://goo.gl/o1AbU8



拆開透明外盒,裡面包含一個領夾式藍牙音源接收器之外,還有一個3.5mm to 3.5mm轉接頭、充電線。



而且領夾式藍牙音源接收器有3個顏色可以選!(黑、白、紅)
它的大小只比一般3號電池高一點點而已。



一頭是充電用的 Micro USB 連接埠,電池容量為90mAh,可持續使用4-6小時,待機時間超達200小時呢!

還有特殊功能(?

特殊功能為來電報號、語音提示、中英文切換、一對二裝置、低電量提醒、自拍功能(怎麼會這麼實用!)



內建專業耳放晶片可以讓你將 3.5mm 耳機與它連接之後提升音質,並透過內建的藍牙傳輸技術4.2讓有線耳機變成有藍牙連線功能,透過你的智慧型手機抓取藍牙連線,使有線耳機變成無線耳機了!

然後,你的耳機就可以跟智慧型手機分手啦!(帥到分手…)

PS. Q小編提醒!耳機可用束帶捲起才不會太長唷~



3.5mm to 3.5mm 轉接頭,透過這個把原本家裡的傳統喇叭變成"無線藍牙"喇叭,將轉接頭的一頭接在夾式藍牙音源接收器3.5mm 孔,一頭接傳統喇叭的 3.5mm 接孔,就OK了!

也可使用在車上的 AUX IN 端子上,把領夾式藍牙音源接收器接上去,就可以把手機音樂投放到車上音響囉!(是不是很厲害!)

總結:將原本有線的 3.5mm 裝置變成"無線",整個變方便許多!

(小編都收一組了,還不動手?) 

領夾式藍牙音源接收器 購買連結→https://goo.gl/o1AbU8



 by Q小編 ♥

沒有留言:

張貼留言