2018年4月16日 星期一

妳的口袋神器♡造型隨時玩美♡

早上起床頭髮超毛躁…騎車上班,脫下安全帽髮型超悲劇…出門約會,瀏海又被風吹壞…
這些一直都是娜編的困擾R….QQ

 韓國的UNIX推出新一代的Take out USB系列迷你美髮神器組,馬卡龍新色讓娜編 完 全 少 女 心 爆 發!♥ ♥~(♡∀♡)~♥ ♥

下圖中(左至右) 捲髮器(粉藍)、梳子直髮器(粉)、兩用直髮器(天藍) 有選擇障礙的娜編,全都打包啦(///✧∀✧///) 小巧好帶又方便,剛好最近要去台南玩~趕緊先來幫大家開箱!




  韓國UNIX馬卡龍USB系列迷你美髮神器組→http://s.czy.tw/jQfn
韓國UNIX迷你美髮神器組-梳子直髮器,每款都有防塵收納袋~超貼心


【梳子直髮器】實際開箱紀錄

跟上一代不同的是,這次新款可以用USB供電,也可以接電腦或行動電源供電。(娜編建議還是接插座,熱的比較快,而且不怕中途沒電)

【省錢祕招】如果家裡有Micro USB傳輸線+充電頭(豆腐頭),就可以單獨買美髮器更便宜~但娜編懶的找,直接買全套!🌸 🌸 🌸

【專用傳輸線組】實際開箱記錄

【注意】務必使用定額輸出為DC 5V,2.0A,或更高的KC認證Micro USB和充電頭


貼心安全鎖設計(如上圖)


美髮器尾巴接電,開起開關(如右圖),會有亮燈顯示(如左圖)

預熱只需要1分鐘以內~比預期還快呢!!!最高溫可到150度,因為外型像玩具一樣,娜編好奇摸了陶瓷加熱板,真的很燙會痛R…. (‘⊙д-)真是太小看它了 (大家不要模仿…) 


弧形齒狀版上有方向性圖式,拆裝容易!

這款迷你捲髮棒有齒狀梳型,更好固定頭髮,髮型細節更好處理,最棒的是可以拆掉弧形齒狀板(如上圖) 瀏海或小捲造型更方便~d(`・∀・)b


起床鳥巢頭?雨天毛燥髮?都能夾直夾順,更飄逸~

起床的零亂髮馬上變成氣質飄逸直髮~上班出門前整理頭髮超方便der!
 【小提醒】頭髮一定要全乾再使用,如果頭髮濕濕的,加熱時間會更長,比較傷髮質喔!


齒狀設計固定頭髮更容易,處理髮尾、流海、短髮更方便唷!

微大波浪、C捲、梨花頭、空氣瀏海、各種日韓系髮型都能輕鬆變化唷~
這款最推薦給短髮妞們~娜編的短髮朋友愛用款→梳子直髮器✨✨(建議搭配定型液,造型更持久唷)
  韓國UNIX迷你美髮神器組-捲髮器→http://s.czy.tw/jQfn 


【捲髮器】實際開箱紀錄



一樣捲髮器尾巴接電,開起開關(如右圖),會有圓點亮燈顯示(如左圖)
  
按壓凸起按鍵(如上圖) 打開捲髮夾板,即可固定要夾的頭髮,開始做造型。


建議將頭髮由外而內分成三等份,一次抓一搓的量,不要太貪心,捲度更美更自然~

喜歡多變造型,也能擁有浪漫的大捲髮或大波浪~而且不用花大錢給人燙唷!
【小提醒】手殘女或初學者要注意~迷你電棒捲高溫時會燙,捲髮時,小心別燙到臉蛋唷!千萬別小看它! (建議搭配定型液,造型更持久唷)
韓國UNIX迷你美髮神器組-【兩用直髮器】實際開箱紀錄→http://s.czy.tw/jQfn


【兩用直髮器】實際開箱紀錄


兩用直髮器尾巴接電,開起開關(如右圖),會有圓點亮燈顯示(如左圖)



兩片弧形板都能輕鬆拆裝,有貼心方向性指示設計!


這款也可以拆掉弧形板(如上圖) 可依造型捲度調整大捲或小捲,細節處理更加方便❤❤中間有陶瓷加熱板,也能作直髮造型!這款也有安全鎖設計,收納可閉合,避免被燙到。



操作簡單,捲髮、夾直、整理瀏海都很順手!初學者、手殘女都適用~


對於有自然捲的娜編來說,下雨天根本就是噩夢,因為頭髮超級容易毛!
有它小小一支,就能隨時整理頭髮。梨花捲、氣質微捲、大波浪、飄逸直髮~隨心情打造!能玩出各種造型,根本CP值破表!!!(建議搭配定型液,造型更持久唷)
上班騎車通勤更需要,安全帽壓塌的頭髮,也可以在辦公室快速整理!


不管是約會小包或行李箱,攜帶都超方便der~

無論放在家裡、辦公室、健身房、甚至出差、旅遊都能輕鬆使用,加上機身安全鎖設計,更提升了使用上的便利性。

韓國UNIX馬卡龍USB系列迷你美髮神器組→http://s.czy.tw/jQfn

這組絕對值得妳打包👍👍一起打造妳心中の日韓女神造型吧 ღゝ◡╹)ノ♡



娜編私心最愛的日韓女神(可惜北川景子放不下...QQ)~隨心情打造女神造型♡

                                                                
By 娜編

沒有留言:

張貼留言