2018年4月12日 星期四

花小錢大享受!1秒自動無線連接擴大聲效~📣

每當放假時,小編喜歡在慵懶的午後,聽著音樂看看休閒雜誌,享受這悠閒時光,但就是少了像樣點的喇叭,每次使用藍芽喇叭要來搭配手機使用,手機很快就沒電,難道除了藍芽喇叭或者接了一堆線的一般喇叭外,就沒有其他選擇嗎?
有的。近年還有一種無線感應音箱,它的最大特色是:
無需任何外接線材連接,非常方便攜帶。
無需藍芽連接,利用近場音頻感應來擴大音效。
無需Wifi連線,將手機輕鬆置放感應區域即可輕鬆聆聽。
透過木頭本身吸音的材質,可以更有效過濾細部的雜音, 達到失真率最低,使播放中的音頻可放大聲音。
無線感應音箱輕巧設計,幾乎適用市面上手機及平板,且能適合更多場合,讓更多人可以聽見,是相當實用喔!

於是小編就收編了這款超漂亮的木質平面感應音箱!!(走 來瞧瞧~)















木質平面感應音箱http://bit.ly/2HaV4pR 
打開包裝木質平面感應音箱包含音箱一個、USB電源線、3.5mm音源線,還有一個美美的外盒包裝~ 






木質平面感應音箱功能說明:
1. 充電/指示燈位置,開機工作為藍燈,充電時為紅燈,充滿電時為藍燈。
2. 開關切換鍵設計,開起為ON同時亮藍燈,OFF則為關機。
3. 內建40mm雙磁PU邊玻纖盆16芯喇叭,高音質清晰有力,低音更震撼!
4. 標準3.5mm音源輸入孔,可連接電腦、手機、平板..等,多樣化選擇為您帶來不一樣的驚喜。
5. Micro USB 5V電源輸入接口。
6. 平放手機或平板位子。
7. 底部絨棉布料製作防滑墊,放置於任何桌面都能發揮隱定性。





木質平面感應音箱使用是非常簡單,首先把感應音箱開關打開後,再把"手機喇叭"位置對準放置在感應區內(當然是手機要有開啟播放音樂喔),即可將手機音效擴大播放,感應速度之快(1秒就接上嘍),聽歌時還可免提通話喔~

充飽電能連續6小時以上喔!(快跟小編一起 動滋動滋….)

(PS:小編提醒,每款廠牌手機喇叭位子不同,可在感應區塊內左右移動一下找尋喔!)
   
小編錄製一小段給賣迷們聽聽(音效放大的效果一定能讓大家大吃一驚唷!)
(這裡進入~)https://youtu.be/fJe6IJPYVtA 

小編推薦此款感應音箱,非常值得購買唷~
木質平面感應音箱http://bit.ly/2HaV4pR

 By貝小編 可頌

沒有留言:

張貼留言