2015年9月21日 星期一

【T.C.STAR】藍牙無線耳機麥克風TCE6855



瘋賣來猜謎


話說巴鼻粒和十姑娘長跑多年,最後總算結成連理,十姑娘變成了巴太太,還生下一個男孩,因為孩子來得很急,所以就取名叫做小急巴。

婚後多年,巴鼻粒時常加班到深夜才回家,按捺不住的巴太太,竟然紅杏出牆,在外頭討了一個留了八字鬍的"客兄",還時常偷偷帶回家裡。

每次這位八字鬍一到家裡來,她就把九歲大的小急巴關在衣櫥裡。

有一天,她聽到外頭車子回來的聲音,就急急忙忙把八字鬍也藏進衣櫥裡。




在衣櫥裡頭,小急巴說:「這裡頭真暗啊。」

八字鬍回答:「呃,對啊。」

小急巴又說:「要不要買我的【T.C.STAR】藍牙無線耳機麥克風TCE6855啊?」

八字鬍回答:「不用了。謝謝。」

小急巴咳了一聲,這聲音有點大,說:「我覺得,你會需要一個耳麥的。」

八字鬍心想:「這小子分明是想要勒索我!」但又想想自己的處境,只好說:「好吧,你賣多少?」

小急巴說:「兩千塊!」

八字鬍驚呼:「兩千塊!!這比瘋狂賣客咱歲店還貴一倍以上耶。」

小急巴準備要咳一聲的時候,八字鬍就說:「算了算了,我買就是了。」




過了幾個星期,八字鬍又偷偷跑來,結果沒多久又聽到外面車子的聲音。巴太太只好又故計重施,把八字鬍跟自己的兒子關在一起。

小急巴說:「真裡頭真暗啊。」

八字鬍說:「是啊...」

小急巴又說:「想不想買個Motorola EQ3 原廠折疊式音樂立體聲喇叭啊?我覺得你會需要的。」

八字鬍嘆了口氣,說:「好吧,多少?」

「五千塊!」

這次八字鬍也沒說什麼,這筆交易很快就完成了。





到了週末時,巴鼻粒對小急巴說:「我要用【T.C.STAR】藍牙無線耳機麥克風TCE6855來聽音樂,你有看到它在哪嗎?」

小急巴說:「我賣掉了!」

巴鼻粒說:「賣掉了?那Motorola EQ3 原廠折疊式音樂立體聲喇叭放在哪?」

「我也賣掉了!」

「你都賣掉了?」巴鼻粒覺得很好奇,就問:「你賣多少錢?」

小急巴說:「加起來七千塊。」

「七千塊!?你這根本就是搶劫!」巴鼻粒生氣地說:「走,我帶你去教堂認罪告解。」就把兒子拉到教堂去。





到了教堂,巴鼻粒叫小急巴進去告解室裡。

走進告解室,拉上了簾子東張西望,說:「這裡頭真暗啊。」

這時神父把窗戶打開,捻了捻八字鬍,說:

「小子,別想在我這裡再用你那一套啊!在我這裡不管用啦!」





沒有留言:

張貼留言