2015年8月31日 星期一

【金展輝】16吋廣角對流多功能循環涼風扇



瘋賣來猜謎

上次員工旅遊,大夥兒到八李島上去玩了四天三夜。

笑添哥帶著光頭雷,偷偷脫隊到有名的"馬煞幾"去嗨了一下。

這一嗨,也是嗨了三天三夜,到最後一天才回來跟我們會合。



回來公司上班過了一個星期,光頭雷找笑添哥出來:

「添哥,上次嗨完之後,我回來發現我那兒好像不太對勁,是不是生了什麼病啊?」

笑添哥說:「哎,我不是說跟你說過,嗨的時候要帶桃嗎?你一定是沒帶桃才會搞成這樣,算了算了,你去看醫生吧!我幫你請假。」



光頭雷去醫院,醫生小一生左看看右看看,就好像【金展輝】16吋廣角對流多功能循環涼風扇那樣轉來轉去。

看完後,小一生說:「你這根看來不行了,我看要切掉。」

光頭雷驚呼:「這怎麼行?哪能說切掉就切掉!」就拒絕了。



但跑了兩三家醫院,不管是小二生還是小三生,每個醫生都跟他說非切掉不可。

他沮喪之餘,笑添哥跟他說:「哎,不如你去看中醫好了。我介紹一家給你。」

光頭雷又照著笑添哥給他的地址,找到一家中醫診所。

診所裡頭倒是擺了一台真的【金展輝】16吋廣角對流多功能循環涼風扇,中醫k嘻爺爺吹著涼風,一臉快要睡著的樣子。

聽說他去美國看藝術表演時也是看到睡著,還打呼出聲。




光頭雷說明完病情後,他瞇著眼,同樣左看看右看看光頭雷的那裡。

還不等他開口,光頭雷就說:「我跑了好幾家醫院,每個醫生都跟我說要把我這根給切掉。」

k嘻爺爺大聲斥責地說:「哼,這些西醫就是這樣,動不動就要動手術切掉!」

說完,拿了一罐藥膏給他,「來來來,你這罐拿去塗。照三餐塗,塗三天。」



光頭雷開心地收下,說:「塗了三天,它就會好起來了是嗎?」

k嘻爺爺捻了捻鬍鬚,笑笑回答他:


「塗了三天,你那根就會自己掉下來了。」



沒有留言:

張貼留言