2014年10月1日 星期三

瘋狂賣光光 Magibank 2行動電源5200mAh(白色)+隨機搭贈moii卡通造型喇叭



瘋賣光說不練


這一檔Magibank 2行動電源5200mAh(白色),會隨機附贈很可愛的卡通造型喇叭,

造型分別是貓熊、棕熊和小白兔,看得出來這三者有什麼相同的地方嗎?
 
 
是的,牠們都是哺乳動物。
 
 
所謂的哺乳動物,是在動物界底下脊椎動物門裡的哺乳綱。

我們能想到的恆溫動物,如貓、狗、大象、獅子,都是屬於哺乳綱的動物。

甚至,包括海豚、鯨魚這些海裡的游客,也都是哺乳動物的一種。當然,人類也是哺乳動物。
 
 

哺乳動物是動物界裡是多樣化程度最高的一類。牠們的身體結構應生存環境的需求而高度特化。

最大的哺乳動物藍鯨的體重(150噸)差不多是最小的凹臉蝠(2克)的7000萬倍。

牠們的生活方式也多采多姿,有長年穴居的,也有逐水草而遷徙的,從高山到水裡,都可以見到哺乳動物的蹤跡。

而唯一的共通點,就是牠們都與大自然共生共榮,不會因為自身的利益,而破壞掉其他動物的生存環境。


 

沒有留言:

張貼留言