2014年10月23日 星期四

瘋狂賣光光 3C配件/行動電源專用收納盒,防潑水,耐撞擊!(6色任選)



瘋賣光說不練


這款3C配件/行動電源專用收納盒是使用傳說中的EVA材質。

那麼,什麼是EVA呢?


EVA是乙烯醋酸乙烯酯共聚物,它是由乙烯(E)和乙酸乙烯(VA)共聚而製得,英文名稱為:Ethylene Vinyl Acetate,簡稱為EVA。



不過,說這個實在太複雜了,我們來談點別的EVA好了。

EVA就是聖經裡的夏娃(另外一說為EVE),她和亞當本來好端端地生活在一個光溜溜不用穿衣服的世界。

偏偏呢,就有一條光溜溜的小蛇,過來說服她們去吃蘋果。



你們也知道的,蘋果的料總是比較勁爆,這兩個光溜溜的人去吃了蘋果之後,眼睛就變好了,看到自己光溜溜的不太合宜,於是就把自己包了起來。

幾千年後的成衣業者,無不感謝這條光溜溜的小蛇,要不是有牠,他們就沒飯碗了。

唯一覺得可惜的,就是瘋狂賣客公司裡的員工(尤其是接龍宗)了,公司裡這麼多妹子,偏偏每個都穿超多的,我們正考慮要把冷氣關弱一點。



喔對了,其實上面的蘋果,說的是禁果才對。

未成年的小朋友,請不要沒事偷嚐禁果,你們的爸爸媽媽根本不想這麼早就當爺爺奶奶,很花錢的。


沒有留言:

張貼留言