2014年9月30日 星期二

瘋狂賣光光 平板電腦多功能超薄站立支架☆六段調節,方便攜帶,適合各廠牌手機 / 平板 !


 
瘋賣光說不練
 
 
在流行竹炭什麼東西之前,流行的東西是奈米什麼,一樣東西只要冠上奈米科技,就可以翻價數倍,平平無奇的棉被,也能因為套上奈米二字,變成一種嶄新無比的新時代保暖棉被。
 
 
在這之前,來談談什麼是奈米好了。
 
 
奈米的符號是 nm,英文稱為nanometer,先頭的字首 nano 在希臘文中的原意是「侏儒」的意思。奈米是一個長度單位,指1米的十億分之一,如果這個數字讓你覺得無解,你就想像是全世界的人都擠在一塊兒疊羅漢,結果只有一公尺左右那麼高。這樣你就可以知道奈米有多細微了吧?
 
 
而奈米科技,廣義來說包括那些用來製造尺寸在100奈米以下的結構技術,例如半導體製造工業上的技術,如深紫外線光刻、電子束光刻、聚焦粒子束光刻、奈米印刷光刻、原子層沉積和化學氣相法等等。
 
 
更進一步還包括分子自組裝技術,但其實這些技術早就出現在奈米時代之前,而不是專為了奈米技術而設計,也不是奈米技術研究的結果。只是在這個時代,你如果套上奈米二字,就可以要到更多的研究經費,還可以得到贊助,重要的是,消費者也會買單,何樂而不為?
 
 
舉個例來說,「我們這檔平板電腦多功能超薄站立支架,也是奈米組成的喔!」這樣聽起來有沒有覺得就很厲害了?那如果現在流行的是竹炭,我們就會說「我們這檔平板電腦多功能超薄站立支架,可是竹炭色的呢!」
 
 
其實根本不需要這些過多的花俏包裝,我們這檔平板電腦多功能超薄站立支架,不是什麼奈米科技,也不是什麼健康竹炭,但它就是一個非常好用的支架。至少告訴你,它是台灣製造的,這樣的保證就抵得上千言萬語了。

沒有留言:

張貼留言