2014年9月7日 星期日

透明框超薄磨砂彩繪繽紛系列手機背蓋/手機殼 八款型號



瘋賣週連載

少年威特的煩惱《10》

(上回請看這邊)



電玩場的音樂聲和燈光此起彼落,阿威帶著忐忑的心情走進來。

最後他想了想,還是不要買花好了。



雖然兩億跟yoyo都建議他帶花,但他覺得根本沒有這個必要,鮮花只是個奢侈的象徵,
用來滿足女性愛慕虛榮的心理,買不到幾天花就會死掉了,可以說是史上投資報酬率最低的玩意兒。

還不如用那些錢買透明框超薄磨砂彩繪繽紛系列手機背蓋來送給女孩子,至少還可以用久一點。



何況,他認為那個綠葉妹根本不可能會喜歡這種表面的東西,她是這麼的與眾不同,才會吸引到他。

如果她跟外面那些膚淺、只喜愛表面工夫的女生一樣,整天花一兩個小時在鏡子前面妝扮自己的長相,
而不是多念點書增長自己的知識,那對阿威來說她的魅力就會大減了。

所以他決定不要買花送她,那根本不適合她。

而且,她今天還不一定真的會到電玩場來,要是真的買了花帶來,結果沒有遇到人,
那不就白白浪費這筆錢了嗎?還不如拿這些錢來打電動呢!

說穿了,他就是不想花錢。



走到上次對打的快打旋風機台,有幾個國中生坐在那邊聊天,還擺著幾瓶啤酒。

這些國中生儼然就是放棄了自己的前途,浪費時間在這裡,
他們也不是來打電動的,只是剛好這個位置特別隱密,在這裡偷喝酒才不會被抓到。

身材高大的阿威一接近他們,他們大喊一聲「靠邀!快閃!條子來了!」後就紛紛做鳥獸散了。

也搞不懂他們到底是說笑的,還是因為阿威的臉看起來就比他們還兇惡,讓他們只想趕快逃走?

但是這些都無所謂,阿威現在只想坐下來,等著那個夢幻般的神秘女孩出現。

「乾等也是無聊,乾脆就先打一場好了!」他心想著,搞不好等會兒她就會坐在他的對面,像上次一樣和他來場精彩的對決。



隨著他投入硬幣的鏘啷作響聲,阿威的心裡燃起了一股熱血,在現時教育制度扭曲、唯有讀書高的年代,
唯有這個當下,他才能感受到自己才是自己的主人,唯有自己能夠主宰這個世界。

他操縱他的角色,打倒一個又一個的敵人,就快要對上最後的boss時,一個「挑戰者出現」的聲音,打亂了他心跳的節奏。

「來了嗎?」他心想著。這個時候,在他看不見的對面,正有個人也坐了下來,投下硬幣,試著阻止他連勝的紀錄。



對方的角色用得相當純熟,顯然是個高手級的人物,阿威的角色每每被對方打得毫無招架之力,
幾乎差一點就被perfect完勝了,要不是阿威使用的桑及爾夫皮很厚又大隻,
在緊要關頭時可以擦到對方身體,給予重大的傷害,這場比賽,可能更快結束。

「是她嗎?是她嗎?肯定是她!除了她以外,沒有人可以這麼厲害!」
阿威帶著興奮與期待的心情站起來,往機台的對面走去,準備這一刻意外的重逢。



但,對方卻不是他所期待的小巧可愛美少女,而是一個身子修長、體格精壯的大男孩...



(待續)

沒有留言:

張貼留言