2014年9月12日 星期五

2014 世界街舞大賽在台北,瘋狂賣客獨家贊助

2014世界街舞大賽(CrazyMike Juste Debout Taiwan 2014),將於2014年1月25-26日,於台北市立教育大學盛大舉行,一年一度的Juste Debout可說是世界舞壇最重要的盛會。自2002年起,每年在全球舉行分區賽,派遣統一的裁判團隊,選拔全球最優秀的舞者,匯集至法國進行年度總決賽,堪稱為街舞界奧林匹克。本屆世界街舞大賽由電子商務業者瘋狂賣客跨界贊助,延續瘋狂賣客一貫的品牌精神『向瘋狂的人致敬』,繼2013年贊助世界超跑選手陳彥博後,再次投入贊助能代表臺灣向世界發聲的國際競賽,支持台灣選手站上世界舞台。

瘋狂賣客董事長侯銘罡表示:「台灣年輕人的創意將會成為文化創意產業發展的動力,我們期望讓冠軍隊伍沒有後顧之憂的用心鑽研舞蹈,舞上世界舞台!』 瘋狂賣客是台灣第一家跨界投入文創活動贊助的電子商務公司,董事長侯銘罡表示:「台灣的未來競爭力在下一代的年輕人身上,他們有夢想和熱情,需要的就是舞台和被支持的力量。因此我們贊這樣的國際競賽,希望幫助台灣年輕人勇敢圓夢。當他們舞出國際,同時也能把瘋狂賣客的品牌精神帶到海外,這是非常有價值的品牌宣傳,同時能幫助台灣的孩子圓夢。」 2008年,兩個中年大叔創建了每日只賣一物的瘋狂賣客網站。創辦五年,現已擁有百人團隊,年破上億營收的驚人佳績。「瘋狂、創新」是瘋狂賣客一路走來始終不變的原則。

2014年,瘋狂賣客已經損益兩平,計畫從今年起,大舉推動台灣青年圓夢計畫,除了冠名贊助世界街舞大賽之外,多年來持續投入超跑選手陳彥博的訓練資金贊助。2014年起,瘋狂賣客更將著手規劃與各大學院校聯合,開設「瘋狂賣客大學」,將多年來經營電子商務的成功經驗,規劃成電子商務學院和青年創業課程,打造更多圓夢的舞台,鼓勵有夢想的年輕人站出來,瘋狂賣客也期望透過各樣的圓夢計畫,挖掘更多優秀的青年,將瘋狂賣客的創意精神持續延伸,讓企業文化永續傳承

沒有留言:

張貼留言