2014年8月6日 星期三

10500mah 鋁拉絲高質感行動電源



瘋賣 L-O-V-E


其實,男人同時也是個男孩,妳對他說的話,也會在他心裡萌芽、滋長,最後如泉水般向外湧出。男人不表現出他們的軟弱。不是因為不在乎,只是已經習慣藏在心裡,不說出來。
 
 
如果妳真的在乎他,千萬不要對他說出這些話。因為有些話,說出來。就再也無法收回了。底下我們收錄了最令男人心碎話語的前五名,就算妳想說,也千萬不要說出來...
 
 
5.我再也無法愛你了
 
感情的世界裡,總是會有倦怠的時候,就像10500mah 鋁拉絲高質感行動電源一樣,
無論多大的容量,充了好幾次之後還是會沒電,需要充電。
就算妳已經對他失去了感覺,也千萬千萬,不要這麼告訴他。
可以等兩人靜下心來,再好好談談,告訴他妳的感覺,而不是這麼快就放棄掉這段感情。
 
 
4.其實你只是他的替代品
 
如果妳的心裡有別人,就不要一開始就欺騙他,妳無法得到妳想要的,
而他,終究也只是個影子,將永遠無法從另一個男人的陰影下走出來。
對一個人來說,沒有什麼比成為另一個人的備胎更難受了。
將心比心的想,如果讓妳發現自己只是另一個女人的影子,是否也能感同身受呢?

 
3.我只想跟你玩玩
 
感情的世界不是玩玩就好,這是和妳同等重要的人生課題,是需要經營,需要重視的。
如果妳想要的只是戀愛的刺激,那請妳尋找一個同樣和妳想要尋找冒險的夥伴,
而不是想要真心看待的那個他。

 
2.我愛的只是你的錢
 
金錢凌駕在愛情之上,那是對一個男人殘忍的懲罰。
因為他的魅力無法吸引妳,他的任何特質都比不上區區身外之物,
他的奮鬥就只是為了滿足妳的物質需求,那不是一種獎勵,而是一種凌遲。
他希望自己被看到的,是他隱藏在金錢堆裡,那認真樸實的一面。
而不是包裝著他的那光耀虛榮的黃金冠冕。
 
 
1.放進去了嗎?
 
對一個男人來說,沒有什麼比聽到這句話更心碎的了。

 

沒有留言:

張貼留言