2014年7月21日 星期一

(超商取貨,快速出貨!)OTG手機外接5合1讀卡機/USB適用android


OTG實測





智慧手機讀卡器又稱為USB OTG讀卡器,是應用在安卓智慧手機上的一個多功能讀卡器套件,有了它可以完美的使用手機的USB OTG功能。本產品外觀就像一個普通的讀卡器,實際上是一個可直插入手機Micro-USB介面的讀卡器。它擴展了4個介面,分別是USB口、SD卡槽、TF卡槽、Micro-USB口。外形時尚,小巧輕便,方便攜帶,免去了另外配置OTG線的麻煩,方便實用。另外本產品的Micro-USB口可以外接電源,如擴展的設備要求電流過大,可以通過連接電源適配器給外接設備供電。

有了OTG,手機/平板/電腦/隨身碟/MP3,沒有隔閡~

使用OTG讀卡機讀取照片完全不會lag~不用再依賴電腦或是傳輸線了喔!


隨插即用

使用方便~攜帶方便~不用安裝隨插即用!



傳輸快速

不用再透過電腦來傳輸檔案,插上OTG讀卡機就可以馬上使用!



外出旅遊存取照片超方便

只要帶著OTG讀卡機,插上手機~將照片傳輸到記憶卡~方常便利!

(1) 四合一讀卡器,支援智慧手機直接讀取大容量SD(HC)/MS/M2/TF存儲卡
(2) USB口支援將USB滑鼠、鍵盤、隨身碟等連接到智慧手機使用
(3) 微型USB口可以給連接到智慧手機的USB外接設備供電



產品使用注意事項:

本產品擴展的USB口與讀卡器不能同時使用,只能單獨使用。
即:當USB口連接了滑鼠、鍵盤、U盤的時候,再往讀卡器的卡槽插入存儲卡是認不到的。需要把USB設備拔除之後才能識別到存儲卡,當然也不能同時讀多張不同的存儲卡,一次只能插入一張存儲卡。

注意:使用外接硬碟時,硬碟的檔案格式需為FAT格式,不支援NTFS格式,可透過OTG讀卡機的micro usb 供電給外接硬碟。

沒有留言:

張貼留言