2014年7月24日 星期四

【OPI美甲 】瑪麗亞凱莉繽紛聖誕聯名系列.繽紛聖誕限量迷你組


【OPI美甲 】瑪麗亞凱莉繽紛聖誕聯名系列.繽紛聖誕限量迷你組

全球市佔率第一的美國專業美甲領導品牌OPI,創立於1981年,擁有多年美甲產品研發歷史。
獨步運用流砂技術推出6款霜燦與冷豔的砂質感指甲油讓甲面透過異材質的撞擊,迸出聖誕火花
OPI於2013聖誕推出18款限定色,擁Mariah Carey瑪麗亞凱莉的巨星光彩,搶眼過聖誕;其中包含醉心聖誕紅、勃根地酒紅、紫醉金迷,甜滋滋巧克力等夢幻色彩搭配高質感細亮片,讓指彩再現生氣!

聖誕最佳飾品

瑪麗亞凱莉就是溫暖甜美的代名詞,OPI共同創辦人暨創意總監Suzi Weiss Fischamann提及,每到節慶總不忘將Mariah Carey的唱片拿出來溫習,感受她歌聲裡美學、溫暖、積極、力量融合,隨著樂揚流暢的展現溫暖圓潤,好似OPI 的品牌精神,總把所有溫暖的溫度帶入指彩裡,成為指甲的靈魂摯愛。
聖誕假期不外乎有滿滿的聚會,透過新款18色,其中12款暖紅色系以及光燦金色、百搭亮片,最後混搭流砂指彩,必定成為派對之星,也為繽紛的聖誕開啟亮點。

沒有留言:

張貼留言