2014年7月6日 星期日

MOOR Gaudium L7 藍牙耳機,超輕巧僅有6公克!



瘋賣文藝社
(本回作者:k嘻爺爺)


三太子,也就是哪吒本名那羅鳩婆,原籍印度,毘沙門天的兒子,梵天的孫子,依據《太平廣記》的記載,宋朝的時後變成了中國民間的神祉,明朝時更成為了道教的護法神之一,想來是移民了。


明朝的《封神演義》甚至直指哪吒是依親移民,說他是陳塘關總兵李靖的第三個兒子,很明顯的,這除了是依親,還是先有了收養之實。這個哪吒,從小靠爸,天不怕地不怕,愛打架不說,還把東海龍王的兒子給打死了,玉皇大帝看他拳腳不錯,還破格讓他成為左右手,作為玉帝的貼身護法,自然是更威風了。


當然,玉帝這樣做也是有目的,畢竟組織龐大,有些小嘍囉野心大的很,一個組織總是有這樣子迷戀權勢的人,玉帝手下俗稱汽修養護組長的弼馬溫,就是這樣一個難以管教的人,這個組長姓孫,叫悟空。


這個姓孫的沒事就喝酒鬧事,玉帝之前派巨靈神去規勸他都沒用,還被他打得鼻青臉腫,哪吒實在看不下去了,親自出手要教訓這個姓孫的傢伙,而大戰三百回合後,哪吒居然敗北!一個三頭六臂的護法,居然會輸給一個黑手?最後還要佛祖出面強力鎮壓才搞定?這到底是怎麼一回事?


因為兩人在對打的時後,孫悟空拔了根毛,化為本相,也就是開了外掛出現了分身,而本尊與分身利用了MOOR Gaudium L7 藍牙耳機溝通,騰出了四隻手跟哪吒對打,而哪吒雖然有六臂,但卻用了兩隻手緊握電話,時刻跟玉帝回報戰況,導致先機盡失,最終敗給了孫悟空。


而哪吒在佛祖收服了孫悟空後,特別向佛祖要了那枚讓他吃敗仗的MOOR Gaudium L7 藍牙耳機,自己戴上後發覺,從此三個頭跟六隻手臂就能夠全方位的協同作業,頭跟頭之間的溝通更迅速確實,哪吒也因為這樣,戰鬥力更是提升,也就是因為這個藍牙耳機的關係,哪吒在組織裡也開始有了另一個稱號,這個稱號也開始廣為流傳,這個稱號就是「電音三太子」。


(編按:兩個李靖是不同人吧...)

沒有留言:

張貼留言