2014年7月17日 星期四

【Genius水漾鈦鍺神天石手環】安定體內電流、促進血液循環、舒緩肌肉酸痛



奇蹟元素"鍺(Ge)"
鍺(Ge)是一種有機且不含毒性的半導體元素,在溫度達到32℃時會釋出對人體有利的因子。鍺會因溫度(熱)、光、電磁波等的強弱而使得負自由離子經常產生變化而釋出,而我們的身體也能夠習慣於它的變化。

鍺的三大優點:
1.離子滲透效果:鍺釋放負離子,經由皮膚滲透,中和患部的正離子,緩和酸痛,調整生物電流
2.局部加溫效果:鍺可使患部週邊溫度上升0.5度~1度,促進血液循環
3.穴道按壓效果:藉由患部的穴道按壓,緩和肌肉的酸痛


四種高質感系列,讓你送禮自用都滿意喔!


鈦的功能


人的身體中有微弱的電流在流動著,從腦到全身、從全身到腦的資訊傳達全是靠電流的流動。如果一個人無煩惱、無疼痛,為完全健康者時,其身體電流是有秩序的在身體內流動著。但是,事實上,完全健康者是極為少見的,尤其以現代人來說,長期處在內在之壓力及電腦等電器產品所發出電磁波之外在因素的衝擊下,身體電流事實上多已發生混亂狀態。其結果常導致疲勞、肌肉僵硬、酸痛等各種症狀或毛病。
若能整理混亂的身體電流並安定電流使其有秩序性的在身體內流動,不但肌肉會柔軟,連血液循環也會變佳,進而使毛細血管擴張,並促進新陳代謝,身體的動作因此順暢。
鈦具有特殊的電流特性,對人體會產生有益的生理作用,且其化學性安定,不會發生經時性的變化或變質。鈦對人體有益,且相當安全,非常適合身體。鈦製品由於會安定身體電流,舒緩肌肉緊繃狀態,因此,精神會得到鬆懈、肌肉也會逐漸放鬆,並可提高運動機能。



適用對象
● 易感到疲勞者。
● 壓力大、頭痛、肩膀酸痛者。
● 血液循環不良、容易緊張的人。
● 注意力不專注、經常失眠者。
● 常暴露電磁波等資訊產品的人。



 

 






沒有留言:

張貼留言