2014年7月21日 星期一

C/P質破表↑聽音樂+運動+通話三合一!樂邁S301運動型藍牙立體聲耳機



雙耳掛搭配,可拆卸,包裝精緻




超越顛峰,創新科技------樂邁S301運動型藍牙立體聲耳機
超級穩固的後掛式設計,讓您在跑步時不用害怕耳機掉落,
極輕巧的外型,幾乎沒有重量,讓您輕輕鬆鬆運動,快快樂樂回家!

待機時間120小時,通話時間3小時,音樂時間3小時,
隨時隨地把音樂帶著走!!
有DSP降噪功能,讓您的音樂廳的更清晰!
超立體音質讓你彷彿身歷其境!!
附贈大小耳塞,不管怎麼用都方便!





■注意事項

請勿強制放電,會造成電池損壞。
經常使用,保持一定電量,可使用更久。
請勿將電池放置於充電器上超過24小時以上。
其他相關作業及操作、安全、保養等資訊,請參照原廠網站或手冊。


一般新藍芽耳機在使用前應先完全充飽,建議您以旅充充約5小時後再使用。
                   
藍芽耳機前幾次使用時,也許會有配對不穩定狀態,請配對完成後手機、藍芽耳機重新開關機。   
           
藍芽耳機充電完畢後,會有微溫現象是正常的,但感覺會燙手則是危險的。               
                   
藍芽耳機久未使用,會因電量太低而無法充電或損壞,經常保持一定電量及良好環境才能使電池保持正常。                   
                   
藍芽耳機使用方式:藍芽耳機關機狀態下長壓開機鍵約6秒,燈號會先藍燈閃爍再來紅藍燈交錯閃爍,此時才進入配對狀態,方可配對成功(藍燈閃爍僅只是一般開機狀態,無法配對)






※本產品已投保國泰產險1200萬責任險 1503 字第 03PD01685 號



沒有留言:

張貼留言