2014年7月21日 星期一

【COMEZE康澤】晶采軟膠囊 葉黃素(60粒/盒-全新升級)


全新升級~獨特配方!排裝式包裝方便攜帶!!天天補充,一天一粒!
整天盯著電腦螢幕的上班族/每天讀書打電動的學生或小朋友/家中年長的老人家



全家人都需要的補充品(葉黃素/山桑子)!



添加山桑子、花青素及天然葉黃素(非一般使用化學合成葉黃素)
使用美國Kemin原廠專利@Floraglo天然金盞花萃取葉黃素1天1粒(30mg完整高單位)
長期操作電腦、超時看電視、長時間看書、看公文看得很吃力!!
這時候您需要來一粒晶采軟膠囊



完整複方成份 :
β-胡蘿蔔素、葡萄柚子油、維生素B1、維生素B2、維生素B6、維生素B12、山桑子(Billberry)、明目草(Eyebright Herb)、葉黃素(lutein)、番茄萃取物(茄紅素) 、決明子、維生素E、玉米黃素。




β-胡蘿蔔素:有助於維持在暗處的視覺。增進皮膚與黏膜的健康。幫助牙齒和骨骼的發育與生長。
維生素B1:有助於維持能量正常代謝。幫助維持皮膚、心臟及神經系統的正常功能。
維生素B2:有助於維持能量正常代謝。有助於維持皮膚的健康。
維生素B6:有助於維持胺基酸正常代謝。有助於紅血球中紫質的形成。幫助色胺酸轉 變成菸鹼素。有助於紅血球維持正常型態。增進神經系統的健康。
維生素B12:有助於紅血球的形成。增進神經系統的健康。
維生素E:減少不飽和脂肪酸的氧化。有助於維持細胞膜的完整性。具抗氧化作用。增進皮膚與血球的健康。有助於減少自由基的產生。





多元草本複方,採用先進萃取及濃縮技術,成份經予定量標準化,配合易吞食好吸收的軟膠囊劑型,展現高度利用率。
天然金盞花萃取葉黃素,經特殊專利技術轉成游離態;游離型葉黃素能於腸道直接吸收,生物體利用率高。
市售酯化型葉黃素產品,轉換率受限於生理因素,人體吸收率低。
天然山桑子漿果萃取花青素,完整保留新鮮山桑子漿果中的15種花青素成份。








★一次買購買四盒葉黃素晶采軟膠囊,加贈高單位水溶性B群一瓶(30錠)!
高單位水溶性”元氣B錠”,富含多種維生素、礦物質能調整體質、調節生理機能。是銀髮族、學生或是現代忙碌的上班族每天維持活力的首選,一天一粒讓你元氣十足,也給你好精神好氣色!





《COMEZE康澤生技》
 
 

沒有留言:

張貼留言