2014年7月18日 星期五

【衛冕者汽車美容】汽車美容方案




方案:
奈米蠟洗車/精緻鑽石水晶蠟膜/車廂小美容/奈米光觸媒(除臭殺菌)/O3室內空氣淨化(休旅車+200元)
車子就像男人的第二個老婆,陪伴你出門談生意,全家出遊遊玩~
是時候該好好做個美容保養囉!【想好好保養愛車就來衛冕者汽車美容】~
店內的員工可以細心的幫您保養汽車,用專業的技術和品質保證的器材讓您愛車重新閃閃發光!!
經過巧手整修之後,一切又像新的一樣!!奈米蠟洗車/精緻鑽石水晶蠟膜/車廂小美容/
奈米光觸媒(除臭殺菌)/O3室內空氣淨化,五款專業的保養流程,
賦予您愛車二生命!!


透過奈米蠟洗車、水晶蠟護理,等美容流程,保養您的愛車從外型開始,讓車子更加亮麗耀眼,
還有車廂皮革護理,將皮革刷處理的像新的一樣!!讓您的愛車閃閃發光!更加耀眼!



奈米蠟洗車
使用高壓水柱沖洗車身,將表層髒汙去除,再反覆噴灑泡沫、刷洗車身,
仔細清洗每一個縫隙角落,奈米級的蠟洗車,讓您的愛車在洗後亮晶晶!



精緻鑽石水晶蠟膜

專業人員手工上蠟,仔細、均勻塗抹整車,一點小細節也不放過!!


車廂小美容
車廂小美容幫您清除地墊久積的髒汙,
從車門到冷氣孔一一仔細檢是清理,

並擦上專用保養液,清除車內異味,給你像新車一樣的清新味道!!
您和家人擁有最舒適尊寵的坐車體驗。




奈米光觸媒(除臭殺菌)


O3室內空氣淨化
最特別的美容流程!夏天來了,想必您一定毎天都會在車上開冷氣,這時候,
好品質空氣就是對呼吸道系統最好的保障!店家會淨化車內的空調系統,
讓車子密閉的小空間內充滿新鮮乾淨的空氣,不必再擔心被異味薰到頭暈。


寬敞明亮的美容環境,讓您的愛車獲得作專業的照護!!
經過大掃除後輕鬆上路,閃閃發光的像新車一樣!!



沒有留言:

張貼留言