2014年7月19日 星期六

太空慢回多功能釋壓記憶椅墊


【太空慢回彈記憶美臀墊】
 
為了工作需要久坐的現代人可不少,不管是辦公室或是公車、小黃司機…坐上八小時只是必備款。然而坐久了會累,姿勢就會漸漸越來越不正確,這時候腰酸背痛跟大尺碼屁股就會一起來報到!


普通坐墊不能承受人體坐姿的全部重量,無法托住壓力點,造成久坐疲勞不適、腰痠背痛不舒服,長期下來更會影響身體健康。來吧!讓【太空慢回彈記憶美臀墊】來分散你的壓力,久坐屁屁不痠痛,預防腰椎痠痛側彎、下半身橫向發展等問題,還你美麗小翹臀!


整塊坐墊以慢彈力太空綿製作,記憶棉受壓力慢回彈性的特點,可以有效分散臀部的壓力、放鬆臀部的肌肉。而無重力而輕盈的質地,長時間接觸身體部位不會讓血液循環不良。可以讓久坐的腰、脊椎徹底釋放壓迫感,坐起來輕鬆舒適!

 


符合人體工學設計,凹凸位置緊貼臀部,讓你自動調整坐姿使屁股固定在中央,維持久坐的屁屁一樣緊實不鬆散。受力面積大、支撐力佳,將整個身體的重量平均分散,連帶著背部都挺直了,變得不容易駝背,坐姿正確自然腰痠背痛、大屁屁不再來!

可以選購不同顏色擺放家裡或工作場所,讓你在工作奮鬥之餘也能擁有好心情。外層布套可以拆卸洗滌,讓你時時保持乾淨衛生,舒適滿分!

  

沒有留言:

張貼留言