2014年7月23日 星期三

韓國不倒翁拉麵-口味多款任選



韓國不倒翁

韓國當地大人氣,多種口味,不論麵條跟湯頭,款款都是特色十足超美味
就讓【韓國不倒翁】全系列來滿足您的味蕾~!





  辛辣拉麵  

帶點辣味的辛辣口感,讓湯頭喝起來更加帶勁,多種辛香料讓辣不只是辣還有豐富的香味,
喜好重口味的朋友千萬別錯過~!




  咖哩拉麵  

可別以為咖哩拉麵只有餐廳吃的到,現在就算半夜也能品嘗這充滿咖哩風味的拉麵喔~!


  金拉麵(原味)  

最經典的金拉麵,可說吃過都讚不絕口,獨特的湯頭風味,濃郁卻又爽口,一吃就上癮!



  起司拉麵  

這款起司拉麵可說是小編個人特別私心推薦,濃郁的湯頭中加入了香醇起司,中和了帶點刺激的湯頭
湯頭口感多層次!




  烏龍海鮮拉麵  

使用了口感更加Q彈並且略粗的特製麵條,清爽不油膩的海鮮湯頭最適合再深夜細細品嘗!



  泡菜拉麵  

說到韓系泡麵,當然不能錯過最道地的泡菜拉麵,多種香料融入湯底中,每口都是超爽快~!


  雞絲麵  

清甜爽口的雞絲麵,以淡菜、墨魚、鰹魚、海帶等多種材料製成的湯底,味道豐富卻不膩口,加點蔬菜更是享受~!



  北京炸醬麵  

特製道地老炸醬,與一般台灣流行的風味有所不同的感受,較粗的麵條更能享受到炸醬麵的獨特魅力~!



  番茄義大利麵  

泡麵吃這麼多,泡的義大利麵道是頭一次見到~!現在免上餐廳,在家燒好水就能享用義大利麵啦~!



※以上配料為料理示意圖僅供參考




沒有留言:

張貼留言