2014年7月26日 星期六

【AIRWALK】百步蛇菱紋超舒適後軟墊後背包/快樂曲線撞色LOGO後背包-兩款任選









甚麼?運動時你還帶著小小舊舊沒麼收納功能的包包,沒有小隔層,常常翻來翻去找不到自己的東西?
現在這款
【AIRWALK】百步蛇菱紋超舒適後軟墊後背包/快樂曲線撞色LOGO後背包,
潮流度破表的外型,也可以搭配的時尚配件!!便利的分隔收納、可以讓小物品排排站,還有耳機洞孔,
獨具特色方便耐用!時下年輕人最流行的運動機能款包包,你一定要擁有!



共有菱紋灰和菱紋藍可選,明暗深淺相間的菱紋圖案,搭配百步蛇紋的圖案,充滿男人味的魅力滿點!
材質使用透氣舒適的纖維後背墊,絕對是您上課運動的好幫手!!輕輕鬆松塞進包中簡單收納!


有型有色的穿搭,滿足您想化身為潮流男的慾望,單肩背或雙肩背都展現出您多種酷帥風情!



簡單卻高雅大方的曲線包,一共有氣質身藍和活力潛藍可選,
精緻的縫邊和大大的LOGO,超大容量超好收納,
最適合復古風格穿搭!當個優雅高尚的雅痞都市男!



Airwalk 創立於1986年美國賓州。最初是以滑板、溜冰、越野自行車、
及滑雪等非傳統運動專業衣、鞋、用具打響品牌。創新的設計與舒適、耐穿的特性,
使Airwalk一推出,即受到世界各地之滑板好手與青少年之喜愛。
Airwalk是在販賣一種lifestyle,一種休閒、獨特、與自信的個人與生活風格。
Airwalk的商品,目前已擴充至休閒運動系列之衣服、鞋子、背包、襪子等等休閒運動用品系列。
其設計的風格、顏色、質料、款式等等,都充分反應時下青少年桀傲不馴與追求自我風格的生活態度與價值觀。


沒有留言:

張貼留言