2014年7月17日 星期四

32cm兒童用/45cm大尺寸不鏽鋼晾曬衣架任選(10支/組)




◆全架採不鏽鋼材質,不易生鏽,容易清洗保養,經久耐用。
◆不鏽鋼材質不電鍍,直接採用不鏽鋼本色,長保如新,衛生可靠。
◆衣物不會因衣架脆裂而掉落於地面;也較不會因為生鏽而沾染到鐵鏽。
◆不鏽鋼金屬材質,不會因長期日照而變質損壞脆裂,使用壽命更長。
◆長期使用表面僅有水漬或灰塵,擦拭後可恢復本色光澤,經久耐用。
◆多功能設計,可晾曬各式衣物,如外套、襯衫、洋裝、細肩帶、長褲等。
◆粗竿對應,適用於直徑4.2cm以內曬衣桿使用,適用性廣泛,實用性優。
◆不鏽鋼材質,堅固耐用,不管室外晾曬或室內衣櫃吊掛,均可使用無虞。
◆可用於一般居家臥室、浴室、陽台或辦公室、倉庫、營業場所等,用處多多。



注意事項:
1.請勿重壓或高處重力掉下,以免商品變形。 
2.商品情境圖片僅供參考,實際出貨不含各項陳列用具。 
3.本商品僅具晾曬或吊掛衣物收納,切勿做於其它用途使用。
4.本商品僅適用於直徑4.2cm以內之曬衣桿使用,以避免無法扣入。
5.購買前請先量測使用區域尺寸,確定無誤再購買以免尺寸不合,敬請謹慎選購。 
6.長期使用後會因灰塵或水漬沈積而產生表面有白漬或灰漬,請用濕抹布擦過即可。

沒有留言:

張貼留言