2014年7月19日 星期六

(2入/組)韓國熱賣款旅行用品防水鞋盒/收納袋


【韓國熱賣款旅行用品防水鞋盒/收納袋】

這長途旅行我們總是會攜帶多件換洗的衣服,但鞋子呢,是不是也有想帶而又覺得麻煩,又怕不衛生的苦惱呢?
 


這款鞋袋就是為解決鞋子的收納而專門設計的,防水透氣,可以手拎,出行方便又有品位,鞋盒蓋子裡面還有一個網袋,可以多放一?拖鞋,非常實用,外出旅行的好幫手。




擁有網路好口碑的商品,這種貼心小物,無論是出門運動、休閒、外出旅行,甚至居家鞋櫃防鞋變型、異味外漏…等,多準備幾個隨時收納要用都方便,生活更加簡簡單單、輕輕鬆鬆。





防水透氣材質,隔絕髒汙、異味,實用性高,當一般收納用小包包也一樣好用,尤其外出旅行多準備幾個準沒錯。



4色可選~深藍/天藍/玫紅/綠,任選~

《貼心》:可以單獨放置鞋子,在旅行中可用此款鞋套配合收納使用,將鞋子與乾淨衣物隔開放置,非常實用貼心。
《防水》:防水面料,可阻止水份入侵,保持包內乾燥。
《透氣》:保持包內空氣流通,能將鞋子本身的異味散發出去。
《好用》:上蓋拉鍊式設計,可以全方位打開包包,存取物品非常方便。
《便攜》:包體頂部便攜式提手,非常舒服,攜帶、取出、手提,三重便利。


沒有留言:

張貼留言