2014年7月17日 星期四

生食等級!!【鮮綠農產】北海道白皙美人-水果白玉米~甜度高達18度,農委會檢驗合格雙重保障~4組再送毛豆250g/包








【破萬銷售! 錯過只能等下次收成!!】

阿里山脈純淨水源流經氣候宜人的嘉南平原,經過農民無毒栽種、有善耕作及專業團隊控管品質雙管齊下,
鮮綠農產出產的白色水果玉米,就是比市面一般甜玉米口感更細緻,甜度更高!
首度團購開賣三天即銷售上萬支造成農場嚴重缺貨的情況!這一波~限量預約中 !!!

 

【水果玉米中的精品】

★色澤如同珍珠般白皙閃亮
★非基因改造品種
★產自嘉南平原阿里山脈水源灌溉滋養
★專屬「身分證」產銷履歷證明
★FSII 202項農藥無殘留檢驗合格
★甜度高於市面一般甜玉米,甜度均值18度
★類水梨般口感清脆鮮甜更細緻 
★色澤如牛奶乳汁般,一咬噴汁!
  


【雙重安心保障】
每天鮮採的水果玉米都通過: 行政院農業委員會農業試驗所-綠盾"快速檢驗合格!及FSII202項農藥無殘留檢驗合格雙重保障! 





【甜度爆高】
玉米甜度高達16-21度!比一般市面銷售玉米更香甜可口,一口咬下,口感爽脆,你會感到無比訝異,撼動你的味蕾新感受!甜度均值18度的北海道白皙美人-水果玉米,色澤粒粒飽滿鮮甜多汁,一咬噴汁,生食等級!!
 





閃耀著珍珠光芒的飽滿顆粒~皮薄清脆多汁的細緻口感像極了鮮甜的北海道蜜水梨!!!
擁有豐富的人體必需營養素及高出米飯2.8倍的膳食纖維~牛奶色飽滿汁液的水果玉米~
一口咬下滿足所有你的挑剔的味蕾!!




 
【自然農法栽種】
採用自然農法栽種,玉米疏果期剔除不良玉米筍,保留最精華的一穗,讓玉米能在陽光充足日曬專業下健康熟成,完全不必擔心農藥吃進肚的問題,如此友善耕作方式,自然玉米粒珠珠香甜,清脆爽口又多汁!








 
【甜度爆高】
玉米甜度高達16-21度!比一般市面銷售玉米更香甜可口,一口咬下,口感爽脆,你會感到無比訝異,撼動你的味蕾新感受!甜度均值18度的北海道白皙美人-水果玉米,色澤粒粒飽滿鮮甜多汁,一咬噴汁!是夏日清爽消暑的點心與餐桌上美味佳餚!
 
【健康有活力代餐新選擇】
超級勞累的上班族們,忙碌之餘總是忘了正常飲食,加上營養不均衡,再好的身體也容易被疲勞拖垮!!!早餐來不及吃?

來份新鮮北海道白皙美人-水果玉米,不但飽足又健康!品嚐美味同時照顧你的健康與美麗,玉米營養高無農藥,含有天然維生素E及纖維素,膳食纖維比米飯高出2.8倍! 作為點心不僅減少熱量攝取,更有助維持腸胃道健康,一旦體內環保做好,自然精神百倍,容光煥發 !


 
【料理百搭好美味】
不論煮湯、炒蛋、炒飯、涼拌做沙拉,都是餐餐料理百搭蔬菜之王道!多彩多姿的變化,讓料理變得輕鬆又有趣~甜蜜的口感,增加料理天然甜味,北海道白皙美人-水果玉米是餐桌上最受歡迎的一道美味佳餚!

【聚會燒烤BBQ必點】
新鮮的北海道白皙美人-水果玉米,BBQ後口感別有一番風味,帶有淡淡的碳香配上甜滋滋的口感,讓你一口接著一口!

 
【玉米梗、玉米鬚妙用】
吃完香甜可口的玉米粒之後,玉米梗和玉米鬚可別急著丟!玉米梗加水熬煮「甜味清香」這可是您熬煮鮮美湯頭的一個秘密武器呢!玉米鬚加水煮開當茶飲用,在酷暑炎夏可消暑清熱,常飲有益於身體健康,對於消水腫非常有功效。



本公司出產的新鮮農產品均-天然無毒!!!
因此:

(1)有蟲蟲是自然無害的
(2)雨季來臨玉米品相較醜甜度相對降低
(3)因氣候問題玉米顆粒間有時會缺粒乾癟等現象
(4)要求品相美美的網友請勿下單喔!
(5)兩箱或組以上一律採併箱處理



★參展紀錄



 

沒有留言:

張貼留言