2014年6月12日 星期四

iPhone 5/5S專用 iriver魔鏡手機殼



瘋賣有問不必答


首先,先來回答大家的第一個問題:「為什麼今天是有問不必答?填字遊戲去哪裡了?我想玩填字遊戲啊!」


是的,先告訴大家本週的填字遊戲因為作者出外取材的緣故先暫停一下下下下,下個禮拜會恢復正常,到時候大家就可以回來填字了。順便幫作者回答一下為什麼玩完填字遊戲沒有獎勵呢?這是很正常的,我想問一句:你在報紙上玩填字遊戲,全對的話報社會送你獎品嗎?沒有吧?他們甚至連一句鼓勵的話都沒有,我們至少還會對您表達有如滔滔江水般的敬意。


這個是很重要的,負責出題的作者每次都會出一些難到炸掉的問題,這令我們覺得很困擾,因為答不出來會被他笑,好像我們智商就這麼低似的,但又真的沒辦法全部答出來,大概他出十次題目,只能有一兩次會有同事全答對吧?我們甚至都認為他的題目不是難,而是只有他知道要怎麼解開,就連「高麗來的人蔘」這種毫無邏輯的答案都能理直氣壯地寫出來,我想只有在我們這裡能夠容忍他這麼做。


所以,我們要為能夠全部答對填字遊戲的朋友,致上十二萬分的敬意,你們如果不是天才,就是真正的怪胎,不論哪一種,我們都相當尊敬的。


接下來來回答大家共同的疑問:「到底發生了什麼事情?為什麼前天的商品賣到凌晨就不見了?為什麼昨天又重複賣了幾個小時?」


是的,我想昨天有在關注咱歲店的朋友,應該有察覺到這個異狀了,商品重複上架要賣不賣的,一下這個一下那個,到底你們在幹嘛?


我想先請各位朋友回想一下:大家是不是有在國中化學實驗課時,用過一種東西,它是細細長長的容器,有些上面還有刻度,用來裝一些紅紅黃黃綠綠藍藍黑黑、用肉眼看就覺得很危險的有色液體,那個細細長長的東西,大部分人都稱呼它為量筒。但在我們這裡,我們稱呼它為細筒。


我們用細筒裝著一些不太穩定的東西,平常如果不打開它,那它就沒那麼危險,和我們過著相安無事的平靜生活。但是呢,一旦想要打開它,對它的內部做一些處理的時候,往往就像是打開潘小姐的寶盒一樣,會放出一些潛伏很久、帶著危險性的物質出來,這些物質會造成細筒本身的不穩定,間接或直接影響到我們的環境,最慘的情況是,整條大街上會充滿喪屍在路上橫行,最普通的狀況,大概就是像昨天那樣。


幸好,大家都平安無事的活下來了。


至於我們為什麼要動到細筒裡的東西呢?細筒裡又到底有什麼?這個問題也不是這麼簡單能夠一句兩句就能講完的,只能請各位憑空想像、任意捏造了,畢竟謠言往往是事實的片段,有時候對的謠言組合久了,就會變成一個事實。但真相到底是什麼,對不起,在這裡我不能說。


或者,其實各位還有一個法子,就是拿起你的iriver魔鏡手機殼,對著魔鏡問話,也許有可能魔鏡就會回答你!


...又或許,你會被家人送到醫院去檢查腦袋,可以的話,請在四下無人的時候再問。


(本文作者為虛構人物,發言並不代表本網站立場)


沒有留言:

張貼留言