2014年6月1日 星期日

萬仁彌獨家簽名照!! 憑照可獲得與萬仁彌一同共進午餐的一次機會!!


瘋賣新聞

(※注意!!觀賞本文可能會造成心跳加速或是太過興奮的狀況,請觀者斟酌!!)

傳說中的偶像萬仁彌,終於願意來瘋狂水寨接受我們的採訪了!

他的到來,使得我們的採訪後台充滿了神聖的光輝,與無比的榮耀,照到我們攝影大哥的眼睛都睜不開了,甚至如果我們這些男人站離他太近,會有太過自卑而減壽的危險。但我們仍然不畏危難,堅持要到場親自訪問他。

記者(以下簡稱記):「謝謝您接受我們的訪問,首先要先請問您這次前來的目的是?」

萬仁彌(以下簡稱萬):「這個內容我想必須保密,但是可以稍微透露一點,是為了解決人們的困擾而來的。」

記:「困擾?可不可以具體舉個例子呢?」

萬:「通常來說,人們的困擾,通常都是來自於情感上居多,她們,我是指一般的女性們,無論年齡多少,她們都會有困擾的。至於困擾的內容,我想不方便多說,用行動表示比較容易了解。但現在還不能告訴各位。」

記:「原來如此,那可以稍微透露一下您解決這些困擾的方法嗎?」

萬:「這個也不太方便說明,畢竟網路是個開放的世界。你懂我的意思嗎?網路的世界裡還有很多心智未成熟的青少年,如果他們模仿我的言行舉止,可能也會造成不小的麻煩。很多人會想模仿我的方法,但事實上,這些事情只有我能做到。也許流的滑也做得到,但我想我們是不同種類的偶像。」

記:「好的,我們大致上了解了。那請問您這次打算停留多久呢?」

萬:「不能太久,畢竟這個世界上還有很多事情需要我來解決,我也希望能多停留在這裡久一點,但真的很抱歉。」

記:「不不,請不要道歉,您能來到這裡解決我們的...我是指,女孩們的困擾,我想大家都一定很開心的。」

萬:「這是我的榮幸。」

記:「那麼,是否能請您對廣大的觀眾朋友們說些什麼話呢?」

萬:「不要做壞事。這一點是很重要的,壞事不論大小,不對的就是不對,如果你有什麼困擾,可以去尋求各種協助,或是找家人朋友聊聊。靠做壞事來發洩情緒,那就是不對的事情。」

記:「好的,這段話我們一定會永記在心。非常感謝您接受我們的訪問。」

萬:「謝謝,我也覺得很高興。」

訪談結束後,萬仁彌終於願意讓我們拍下簽名照,並且做為獨家商品販售,總共就只有五張照片而已,而且一個帳號只能買一張,擁有照片的朋友們,將可以在萬仁彌停留水寨的這段時間,與他共進午餐,時間只到六月底為止。來之前請務必打個電話跟我們預約時間,畢竟萬仁彌要解決大家困擾是相當忙碌的。

▼E戀小老師手上的萬仁彌照片,請大家不要太羨慕


最後,萬仁彌也願意與大家合照,做為本新聞報的漫版頭條,本社女性成員們無不紛紛驚聲尖叫,我們花了好長一段時間,才讓大家冷靜下來。我們也毫不吝惜的將這張漫版照片分享出來,如果各位觀眾朋友來不及搶到萬仁彌的簽名照,至少還可以將底下這張照片列印出來,掛在牆上排解寂寞。


那麼,瘋狂水寨新聞,我們下次再見!

(記者/蕭很長 嘈冷涼 台北中和報導)

沒有留言:

張貼留言