2014年5月24日 星期六

【SAPA】46型FHD/HDMI多媒體液晶顯示器+數位視訊盒(YC-46HV03)


少年威特的煩惱《 4 》

(上集請看這邊)

雖然說阿威已經在心裡頭暗自下好決定,不過,要怎麼找這個女生又是一個問題。

講難聽一點,不要說找女生啦,阿威自從國中畢業之後,就再也沒跟女生講過話了,阿威記得他上次在補習班,光是和隔壁的妹仔借立可白,就在心裡頭不知演練過幾百次了,結果真要開口時,話都還沒講出口,人家看他手比來劃去的,就知道他要借立可白,練了老半天,一個字都沒講出口。


他唯一看到不會緊張的女生,就目前樣子看來,恐怕只剩下波多野結衣了。他可能每天晚上都在對著天花板大喊:「結衣~成為我最後的愛吧!」


總之既然下定決心了,就得想方法啦,可阿威他自己又沒女生朋友,是要怎麼找?


阿威坐在教室的後排位子(長得高就得坐後面,這是此國家教育的不成文規定),由左至右把整個教室的人掃過一遍,突然他看到某個人,腦子靈機一動,心想:「有了!就是你啦!嘛的你這個色狼一定知道怎麼找妹!」


阿威口中的色狼,是他班上的一個同學,雖然身材不高,但嘴巴很會屁,一堆女生常常就是被他那張碰風嘴給逗得笑開懷,所以三不五時就可以聽到他和哪個學校的女生又跑去聯誼,然後把人家帶去778公園的草叢裡面給OOXX之類的都市傳說。


色狼的本名,已經不可考,只知道他名字裡有個“億”字,再加上當年賭神2電影很風行,從【SAPA】46型顯示器螢幕上看過去格外有fu,特別是梁家輝的那一句經典台詞:「你是有兩億啊」成了精蟲灌腦的代名詞,因此「兩億」就成了這位色郎的金字招牌。


阿威站起身,往兩億的方向走過去。


「喂!兩億!兩億!」

「嗯?贛!誰叫我?」兩億正在偷偷看這一期的Pent House,突然聽到有人叫他,下意識地先把書往抽屜裡面丟,然後抬頭看。

「我啦!靠北喔!嘛的你又在偷看好康的喔?借來爽一下啦!」

「不行啦,這我剛買的,等我看完再借你啦!叫我幹嘛?」

「喂,你最近有沒有跟XX女中的綠葉妹們出去玩?」

「最近喔?我想想……沒有耶!幹嘛?」

「也沒什麼啦,就…想請你幫忙找個人啦~」


阿威的語氣變得有些輕,緩緩地說道。

「找人?贛,誰呀~~本班最宅的阿威大大終於也情竇初開了嗎?是哪個可愛的姑娘讓宅員外您春天發作了咧?」

兩億一邊笑,用有點揶揄的口氣開玩笑反問。

「噓~!贛!卡小聲啦!」

「好啦~哈哈,歹勢啦!阿你是哈到哪個綠葉妹啦?別的我不敢講,本人兩億看過的綠葉妹,基本上只要是正的就絕對不會忘記啦!是在哪邊看到的?補習班?還是公車站?」

「都不是,我是在電動間碰到的,我玩快打旋風4還打輸她,被修理地很慘。」

阿威默默地說道,講完自己都有點不好意思。

「喔?真的假的?」兩億微微張大眼睛,有點不太相信。



(待續)

沒有留言:

張貼留言