2014年5月31日 星期六

【美材】PS Mall~導入匯出二合一美容保養儀器導入儀。全新導入式護膚概念



瘋賣週連載

少年威特的煩惱《 5 》

(上集請看這邊)
 
兩億有點不太相信眼前的阿威,他口中說出來的話。
 
 
算算兩億雖然平常跟阿威不是算非常非常熟,不過也同班了兩年,這兩年內或多或少也聽過一些阿威的彪炳戰功,嗯,當然都是跟宅界有關的啦,像是小學六年級就曾經一個人從士林的家裡,騎腳踏車到台北車站旁邊的新光三越百貨公司,只為了丟10元打一場電動;或是像曾經有女生問他要不要出去玩,結果被阿威一句:「不行!我等一下要打電動!」而回絕掉。
 
 
其他還有很多好笑的事情,實在無法細數,兩億記得自己當時聽到這些傳聞的時候,都忍不住跟其他同學哈哈大笑,然後往排尾正在偷打掌上電動的阿威瞄了一下,心想:「贛,這傢伙真是有夠好笑的,不知道他以後結不結得了婚,搞不好會跟二次元偶像辦公證咧!哈哈哈!」
 
 
理論上來說,阿威打電動的功力跟宅度是沒人會懷疑啦,不過能有人玩贏他,而且還是個女生,這基本上是件不太可能發生的事情。兩億忍不住問道:
 
 
「喂,真的假的啊?你把詳細的情形說一說,順便把女生的樣子形容一下。」
 
 
「好啊。」
 
 
阿威把那天的事情,又重新和兩億說了一遍,對於女孩的樣子,也能夠很巨細靡遺地把特徵都一五一十描述出來,完整的程度,讓兩億覺得還真像是偵探辦案一樣。
 
 
「很少聽人可以把女生描述得這麼清楚的咧!看來你好像是對她印象非常深刻啊!」兩億說道。
 
 
「那當然,我可是第一次碰上這種鳥事,當然會記得特別清楚,我一定要把她找出來。」
阿威用很認真的表情,說出他的期望。
 
 
「噢,安捏喔,那找到之後咧?你想要幹嘛?」
 
 
「當然是再跟她打一次電動啊!然後這次我一定會贏!」
 
 
「噢,贏了之後咧?」
 
 
「贏了之後...就...ㄟ...」阿威想了想,說:「我想說...如果我打贏她的話...就跟她表白...」
 
 
兩億聽完之後,翻了一個白眼,用一個很無奈的表情看著阿威,彷彿就是在說:「贛,這個阿宅真的沒救了啦!」
 
 
「我說你啊!你現在是在演哪一齣啦!打贏電動之後跟人家告白,你這是哪個年代的狗血劇情啊!你這樣只會把人家給嚇跑啦!難得找到人家,除了打電動以外,應該有更重要的事情要做吧!你自己不是也說了,覺得那個女生蠻可愛的嗎?既然如此,幹嘛不想辦法約人家?做些別的事情啊!」兩億忍不住打了阿威一下,然後說了一大串。
 
 
「呃...可是...我從來沒想過怎麼跟女生相處耶...」阿威抓抓被打的頭,邊吞吞吐吐地說。
 
 
「你啊,都沒想過交個女朋友嗎?」兩億問。
 
 
「有幻想過,但是不知道怎麼做,我連跟女生講話都會緊張了。」
 
 
「切,好啦,看在咱們是同學的份上,別說我不幫你,我想辦法你把這個女生找出來!然後教你怎麼把馬子!」
 
 
「真的嗎?」阿威張大眼睛問。
 
 
「當然,不過,事成之後你還是得付出些代價的...嘿嘿嘿...不過這個之後再說啦!明天放學之後,過來找我!」
 
 
「是!沒問題!感謝兩億大大!」阿威向兩億做出敬禮動作,大聲地回答。
 


(待續)

沒有留言:

張貼留言