2014年5月25日 星期日

iPhone5/5S 糖果色英倫格紋支架式側翻皮套(5色任選)


阿貢從樹屋裡醒來,突然覺得身體怪怪的。他摸了摸左手,嗯,沒有問題,又摸了摸右手,嗯,右手也沒問題。
 
 
從手摸到腳底板,感覺身體都沒有什麼問題啊,但就是感覺非常怪,說不出來,就是渾身不自在。於是他趕快跑到樹屋底下的石頭裡,去把老J給叫醒。
 
 
「老J,快醒來!」阿貢搖了搖熟睡中的老J,老J還一臉睡眼惺忪。
 
 
「什麼?天亮了嗎?」老J打了一個呵欠,「我昨天做了一個好夢咧,有班超長的列車開到樹屋邊,車上載的全都是年輕的辣妹。她們問我要不要一起玩,我說好啊等一下,轉身去廚房裡拿辣椒,抹得自己全身都很辣,才準備要上車時,就被你給搖醒了。」
 
 
「老J,大事不好了。」阿貢驚慌地說道,「我覺得我的身體不大對勁。」
 
 
「什麼?」老J一臉正色地說,「是全身感覺到很辣嗎?難道你偷偷抹了全身的辣椒,然後自己上了那班辣妹列車嗎?所以為了不讓我上車,才故意把我搖醒嗎?」
 
 
「才不是這回事呢!」阿貢反駁道,「如果有這麼好康,我就不會醒來啦!總之我就是覺得怪怪的,也說不出來。」
 
 
「嗯...」老J想了想,把了阿貢的脈搏,「你...是不是都在上班時間吃早餐?你不知道最近政令宣導,不可以在上班時間吃早餐影響他人嗎?你是不是偷偷吃了早餐,所以遭到懲罰了?」
 
 
「才沒有,我都嘛在進辦公室前就把早餐吃完了。」阿貢說道,「但是我覺得這跟早餐沒有關係,是不是我們在旅行的途中,遇到什麼東西了?」
 
 
「這個嘛...我想想啊...」老J仔細回想這兩個星期來,他們橫過了沙漠,又走過了危險的大草原,還上去月球吃粽子,最後來到這片森林裡,發現了一塊神諭板,神諭板上寫著要他們倆暫時住在這邊,解決這片森林的困難,直到有其他指示為止。
 
 
「應該是沒有吧?直到我們在這裡蓋了樹屋,住了一個星期,如果有遇到什麼東西,我應該也會碰到才對啊?」老J想了想後說道,「除非...這個身體狀況對中年男人是免疫的,嗯...」說完後又對著阿貢上下打量一番。
 
 
「你幹嘛?」阿貢被看得渾身不自在,「這一定跟年紀沒關係啦!跟經驗什麼的也沒關係。還是樹屋裡有什麼怪東西?」
 
 
「這也不是不可能,不如我們上去樹屋裡瞧瞧」
 
 
兩人上去樹屋,左看右看,也沒有發覺什麼地方比較怪。「我看應該也不是這裡,我們不如去...」阿貢正準備轉身要走,突然被老J叫住。
 
 
「等等,你看這裡有怪東西。」老J指著樹屋的一角,那正好是阿貢睡覺的床邊,「上面是不是寫著什麼奇怪的文字?我仔細看看啊...我最親愛的油...」
 
 
「不許再看了!」阿貢立馬轉身,擋住了老J的視線,「那只是我睡不著的時候,在牆壁上亂寫字而已。絕對不是這個問題!」
 
 
「你錯啦,你自己瞧瞧。」老J指著牆壁說道。阿貢轉身一看,牆上寫著文字的地方,突然發出了玫紅色的閃光,這個閃光的顏色大概就跟玫紅色英倫格紋支架式側翻皮套的顏色一樣,這個閃光的亮度大概就跟熱戀中的mo姐發出來的閃光一樣閃。
 
 
「這是什麼?」阿貢被閃光閃得睜不開眼來,直到閃光漸漸消退後,出來了一隻玫紅色的精靈。
 
 
「哇,這世界真的有精靈。」老J不可置信地說道,「我還以為精靈只存在繩燈裡呢。」
 
 
「莫非是這個精靈害我覺得身體怪怪的?」阿貢問道。
 
 
「不要牽拖,阿貢。」精靈緩緩地開口,「其實你身體的異狀,是來自於你自己。」
 
 
他指著阿貢,「都是因為你自己喜歡油油嘴公主又不說,憋得自己覺得難過,才會心理影響生理,進而變成身體上的不舒服。」
 
 
「什麼?油油嘴公主?」老J驚訝地回想著,「就是那個我們在進森林之前遇到的,被一大隊花生士兵護衛著,手上總是拿著一隻雞腿在吃的油油嘴公主?你竟然喜歡那一型的?」
 
 
「才、才沒有這回事呢。」阿貢紅著臉說道,「我只是覺得她拿著雞腿吃的模樣很可愛而已。」
 
 
「你要把她遺忘掉,阿貢!」精靈嚴厲地說道,「你一直想著她,最後就會思念成病,身體的狀況會越來越差。你不是還有重責大任嗎?」
 
 
「要你管!你這個奇怪的精靈!」對著精靈喊出這句話的竟然不是阿貢,而是身旁的老J,「阿貢要為誰得相思病,最後一病不起,那是他自己家的事,犯不著你來管!」
 
 
「我只是給點建議而已。」精靈雙手交臂,「要不然,你就要想辦法治癒好自己的相思病!」說完之後,精靈就消失在牆壁的閃光裡了。
 
 
「怎麼辦?」精靈消失後,老J問了阿貢,「你如果不趕快治好相思病,以後可能每天睡醒後的狀況會越來越差。其實我後來想想,精靈說的沒錯,我們還有重責大任。」
 
 
「我也不知道耶,不如...」阿貢臉又更紅了,「不如我們下次先進森林裡,帶著禮物去拜訪一下油油嘴公主如何?」
 
 
「早說嘛,你有這種打算就好了。」老J拍了拍手,「既然解決方法這麼簡單,我想你的病應該很快就會好了。好啦,早餐時間也差不多快過了,我們可以準備吃中飯了。」
 

沒有留言:

張貼留言