2014年5月16日 星期五

限量下殺!慢跑運動多功能手機臂套(5色任選)


咱們家的客服小姐似乎最近壓力特別大,每次中午從員工餐廳走出來,看她們盛的飯菜都是一碗山尖似的高,連我這種重量級壯漢都沒辦法吃那麼多的份量,她們竟然可以一山接著一山的端出來,更重要的是,她們還會續碗。如果員工餐廳像是假文青咖啡店裡介紹的那些美食就罷了,偏偏就只是個普通的員工自助餐廳,雖然和公司外面那一整排不秀色不可餐的小吃店比起來是好吃許多啦,但是整碗尖尖也太離譜了一些。如果不是大腹便便,打算一人吃兩人補,那唯一的解釋,就是她們得靠大量的進食來對抗上班的壓力,壓力之大不容小覷。

最近我時常收到的信件是:今天這檔超特價的東西下檔之後,明天會不會再上檔?

其實我是不太想回這種問題的,畢竟我們這間老店,開宗明義就告訴大家:我們是每日一物。既然叫做每日一物,就表示今天的東西,明天不可能立刻再上架賣,不然我們就應該要改名叫做每兩日一物了。

不過因為我們好吃懶做的性格,未來改成每兩日一物也並非不可能,只是短期內更動的機率有點低,大概就跟你把手機放進多功能運動臂套裡去運動,結果一個不小心手機從裡面摔出來掉到地上一樣低。但我再說一次,這不是不可能的。請各位把心愛的手機放進保護套時,要小心注意安全,就跟來我們這裡一樣,小心你想買的東西一下子就賣完了。

說到賣完,也有一些新朋友來信問我:已售完的東西還買得到嗎?

對不起,我的回答是:沒辦法,東西就這麼多,就算我想也不行。

我們盡可能幫各位找到便宜實用的好東西,當然這是有代價的,必須先橫過一座聖父峰,爬上懸崖拿到一株閉月羞花,有時候還得打倒一頭吹喇叭的熊或是真奇怪的兩隻老虎,才能跟我們的供應商交換到便宜的商品。當然,這是限時的,也是限量的,人生就是這麼殘酷。

每日一物的宗旨,就是要讓大家在這一天可以過過快活的好日子,用最便宜的價格買到你喜歡的好東西。下次你再見到它時,它可能已經不在咱歲店裡販售,也就是說,它不會再有那麼漂亮可愛又迷人的價格了,因為閉月羞花得拿去再交換更多新奇便宜、物美價廉的好貨。

那麼,最後一個問題:同樣的商品,有可能在未來的日子裡出現在咱歲店裡嗎?

有可能,我只能說是有可能。但未來的時候誰能預料嗎?也許只有埔隆貢老師可以幫忙分析一週運勢而已吧?(但就我所知,她最近的日子也不太好過。所以啦。)

說到這邊,我還是來告訴大家一件事:如果曾經有一份美好的愛情擺在你眼前,請你好好把握,不要等你錯失了,才訂下那個一萬年的承諾。同樣的,如果曾經有一樣物超所值的好東西擺在你眼前,請你趕快下訂單,因為我不確定自己還能不能撐住這一萬年。

沒有留言:

張貼留言