2014年4月26日 星期六

(限殺半價)【LG】Pocket Photo 第二代2.0口袋相印機PD233


萬物初始,大地甦醒,海天一色。

一隻飛鳥正展翅翱翔,飛過一座高山。喔不,那不是一隻鳥,而是一隻長了翅膀的奇異果。

這個世界並不是我們所熟知的世界,而是經過破壞後再次重組的全新世界。

高山的山頂上有一顆巨大的石頭,石頭經歷過這個世界不平靜的動亂、戰爭、輻射迫害,

使得它的表面不再光滑亮麗,而是充滿裂縫與坑洞。

然而,世界的重新復甦,使得這顆石頭又變得充滿生命的能量。

此時一道閃電落下,正朝這顆石頭的方位劈去。

但石頭沒有讓閃電得逞,而是滾動身子往旁邊移去,閃電直直擊中在地上。

第二批的攻勢隨即又來到,閃電又往現在石頭的所在位置劈下,這一次速度更快、更急。

石頭的反應更快,它連轉帶滾,又閃過了第二次的落雷。

第三、第四、第五發的閃電又落下,但石頭硬是躲過了這幾次攻擊,第五道閃電甚至連發了三個方位,都沒有擊中石頭。

當第六道閃電準備落下時,石頭發出了聲音說道:"好啦好啦!我知道了啦!我出來就是了!"

石頭的裂縫緩緩變大,裡頭還發出了奇怪的光,紅的、綠的、黃黃的、還有過熟的紫葡萄色光芒,從裂縫裡激射而出。

石頭分成兩半,走出一個穿著丁字褲的中年男子,明明是一件極其簡陋、普通的丁字褲,穿在這個男子的身上,竟然發出了一種不可思議的神祕氣息。

那種氣息只有一星期沒洗澡的人才有辦法發出來的。

中年男子朝著天空大叫:"叫我出來到底有什麼事嗎?"

此時天上的雲層飄散聚合,形成了一張臉,那表情看起來跟巷口賣鹹酥雞的老王有點像,但是尺寸差了很多。

別誤會,我指的尺寸是臉的大小。

只見長著老王臉的雲層說道:"老J,經過這麼多年,你終於復活了。"

這個叫老J的中年男子疑惑地說:"這麼多年?有很多年嗎?我不過就在石頭裡看一部市堅晴而已,啊不然到底是過了多久呢?"

老王說道:"在你沉睡的這段日子裡,這個世界變化甚大,而你要負責去把它恢復原樣。"

老J皺起眉頭,問道:"現在這樣有什麼不好的地方嗎?"

老王從雲層裡伸出一隻粗壯、長滿手毛的手,指著山下,說道:"你看見底下那些樹了嗎?"

老J低頭一看,山下是一片光禿禿的樹林。

"它們都失葉了。"老王繼續說道:"因為現在這個社會,即使技能樹有很多技能,但仍有可能找不到工作,沒有工作的樹,就會變成失葉的樹。而你的任務,就是去幫助這些失葉的樹,找回它們的歸屬。"

"那如果找不回來呢?"老J又問:"我也想幫這些樹找回工作,可是有的根本就是廢材,連當柴燒都燒不起來,簡直就是一種浪費。"

老王說道:"那不要緊,你的另一樣任務,就是把這些廢柴給消滅掉,等佔據世界的廢柴都消失了之後,大多數的技能樹就能找到它們的工作了。"

老J點點頭,說道:"這樣一說,我就懂了。那你要給我什麼道具嗎?"

"道具就在你的心裡,孩子。"老王頓了一下,說:"我是說,老兄。"

老J想了一會兒,說道:"我懂了,道具就在我的心裡,而我的心現在就是一件丁字褲。"

沒人聽得懂他在說什麼,不過,這並不會影響故事的進行。

那隻長滿手毛的手又往另外一邊指著,說道:"你往這個方向走去,應該可以找到你的童年玩伴賣ㄎㄎ,你們可以攜手拯救世界。但如果找不到就算了,那表示他現在還在新竹的某個遊樂園裡渡假不想回來。去吧!勇敢的英雄。"

老J往那個方向看去,前方是一望無盡的大沙漠,他拍下了眼前的景象,再透過【LG】Pocket Photo 第二代2.0口袋相印機PD233把照片印出來,真是一個遠得要命看不見盡頭的地方,不知道要走多久才會走到新竹去?

最後,他說:"我還是先把市堅晴看完再出發吧!"

沒有留言:

張貼留言