2014年4月25日 星期五

【IS愛思】7吋威盛雙核安卓4.1 HDMI平板電腦(桃紅/黑/藍)



▲上圖為瘋賣一姐眉開花於日前參與[大哥金盆洗手]發表會照片

圖中分隔線兩邊有五處不相同的地方,聰明的你找到了嗎?

不聰明的你也找到了嗎?

什麼?都沒有找到嗎?

沒關係,只要記得眉開花手上拿的是【IS愛思】7吋威盛雙核安卓4.1 HDMI平板電腦就好,現在買還順便送你保護貼和觸控筆。

請千萬記得,不要拿觸控筆以外的筆在平板電腦上面畫圖,不然你一定會後悔的。

你一定會想問,為什麼拿平板還要用筆呢?明明就有手指可以用啊!

是的,那是因為你已經了解怎麼使用平板,但你的父母親,可能還沒有辦法馬上理解平板的觸控概念,這個時候觸控筆就會派上用場了。

最近有個研究指出,其實鳥類不是一出生就會築巢的,牠們也是經過了各種學習,才懂得如何使用最好的素材來築巢。如何才能讓自己的生活更舒適,這一點絕不是與生俱來的,而是學習之後的成果。

就像你使用平板電腦的父母親一樣,他們總要先學會如何用觸控筆在平板上寫字、畫圖、拍拍照,然後再學習如何順利地用手指操作它。學習,是人生重要的課題之一,學習並沒有任何年齡上的限制,它是美麗的、開放的、永遠都存在那邊的。

話說回來,你到底找到那五個不相同處了沒啊?

沒有留言:

張貼留言