2014年4月22日 星期二

只有1天!超可愛療癒系~12000mAh 豆豆龍行動電源


"...." 

老克一時也答不出個所以然,深思了一下說道:"時勢如此,命運做手,一步步就這麼走過來了,以後要如何走,我也不知道該說些什麼?"

老克想起小老弟莊米粒當初要不是沉迷在女色,也許就不會丟下一群老朋友,往桃花堆揚長而去。

要是莊米粒還在,那麼這家當時已經營的有點聲色的舖子,也不會因為汁山君一席話,老克只得讓店小二蕭迪歌也就跟著把老舖子給關了起來。

這一切想來想去,只能說世事如棋,人各有志罷了!

想不到的是,莊米粒竟然在眾人在場的酒席間突然出現,然後要求老克把已關店年餘的老舖子再頂給他開起來。

莊米粒說道:"不好意思我被那個小娘子迷的失了魂,落了魄;好像腦袋掉了似的,撇下大夥兒,自顧自的追隨了去,錢花完了,小娘子也不要我了,我這才想起老舖的好,眾人們對我的包容,我一直想一直想,再沒臉也得回來,我得扛這老舖子,這老舖子是大家的根,我的命,我的過去和記憶都在這兒,請大家再給我一次機會。"

蕭迪歌急忙放下了酒杯,向莊米粒走了過去,攙扶著跪在地板嚎啕的他站了起來,眼角泛著淚光,說道:"都回來了,都過去了,別這樣,坐下來大夥喝酒;風過了,雲走了,你總算是回來了,這樣好,這樣好∼"

老克也連忙挨到邊抱了抱莊米粒,也順勢拍拍他的背,顫抖的說:"能回頭就好,能回頭就好,咱舖子裡不能沒有你啊∼"

老克說完挽著莊米粒的手,大玉兒請曹擬傌再給服務生要了份碗筷杯盤,木瓜王給莊米粒看了個黑木窗旁的位置,招呼著讓他給坐下。

老克、曹擬傌、蕭迪歌、大玉兒、木瓜王連同剛回來大宅門的浪子莊米粒,圍著大紅木圓桌個個手裡捧著小杯,喜孜孜的騰在空兒,一同說道:

"開封明月江南花,咱家田地咱家瓜,歲月不老催人老,店有橫樑才是家."

詩畢,眾人一飲而盡。

在眾人的談笑間,窗外不遠處那老舖子的燈光又好像亮了起來。


沒有留言:

張貼留言