2013年5月23日 星期四

PeriPower Mini BOX 藍芽無線喇叭簡易開箱


目前市面上的攜帶型音箱喇叭產品多如過江之鯽,價格從低到高都有,不過每款產品的音質和功能,都各有巧妙不同,想要挑選一款適合自己的產品規格,不親自下去把玩試聽一下是很難知道的。


MINI BOX是一款帶有藍牙功能的攜帶型音箱喇叭,可以對應大部份的藍牙裝置,包括手機、平板、以及有藍牙裝置的筆記型電腦,都可以經由配對之後,透過MINI BOX做音樂的播放。本身的介面也很簡單易操作,就只有基本的音量、藍牙、電源按鈕,以及AUX IN插入孔和充電孔而已。

另外更值得一提的是,MINI BOX內建有隱藏麥克風,具有藍牙耳機的免持聽筒功能,當你用手機配對的時候,萬一恰好有人來電,也可以當作免持聽筒來通話使用。

首先來看看正面包裝,採用紙盒包裝,可以簡單開封,無需刀具做破壞性的動作。



內部的元件,除了喇叭本體與說明書之外,還附有一個收納袋、一條USB to DC的充電線,以及一個3.5mm公對公連接線,配件算是夠齊全,收納袋的材質為不織布,雖然精緻度普通,但聊勝於無。



接著是喇叭本體的部份,造型採用長方體箱型,鍍以金屬外表覆蓋,雖然不算特別,但質感頗佳,且金屬表面不會留下指紋,讓外表看起來有髒污是其一優點。



操作按鈕位於上方,左上開始依序是:電源、藍牙配對鈕、音量減小、音量增大。



AUX IN和充電孔則是做在左側邊,就算裝置沒有藍牙功能,也可以透過3.5mm連結線播放,當然也可以一邊充電一邊播放。



底部的四個角落有橡膠墊,避免表面刮傷。另外也可以看到,整個MINI BOX的周圍是做成圓弧狀的,不會刮手,這也是一個不錯的地方。



配對的方法很簡單,先開啟MINI BOX的藍牙功能之後,長按藍牙按鈕聽到嘟嘟聲,此時MINI BOX即處於可被搜尋的狀態,接著拿起你的藍牙裝置開始掃瞄,找到MINI BOX加入就OK。



最後是令人比較在意的使用功能表現的部份,基本上它的表現算是相當不錯,電池續航力的部份可以大約可以到5~6小時都沒問題,音質的表現,當然不能與高級的音響喇叭相比,但對於常常把音樂攜帶著聽的人而言,可以讓自已和周圍的人都聽到與聽耳機同樣的好聲音,人聲清晰,低音有力,比起一般的手機內建的擴音喇叭好上太多,對於喜歡用手機在聚會場所放音樂,同時又想要自己在房間聆聽音樂的人而言,這樣的產品,其可攜性既高,音質表現也有一定水準,稱得上是非常實用且方便的一款產品。

現在特價$999,欲購產品請按此:MINI BOX

沒有留言:

張貼留言