2013年3月2日 星期六

保護愛車鈑金,防止繼續生鏽!【SIMONIZ 汽車刮痕修復筆 3入】平均一支最低不到61元!適用所有顏色烤漆,無毒無異味、防水、防鏽!容易上漆修補,精準不會垂流喔~


賣叔正飛快地飆著車,正在開車回家的路上,他剛從大陸駐外兩年多回來,正想趕快回家看看老婆。

途中,有個冒失鬼,不小心騎摩托車
A到他的車門板金,不過賣叔笑笑地說沒關係,之所以心情這麼爽,是因為一方面除了回到熟悉可愛的台灣之外,另一方面,也是因為他不久前才從朋友手上拿到一個神兵利器「《SIMONIZ》汽車刮痕修復筆」,賣叔輕輕地在刮傷處劃了幾下,A到的地方就幾乎看不見了。

 

他心滿意足地收起筆,關上車門,繼續往家開車奔馳著,畢竟兩年多沒看到老婆了,他很想趕快回家抱抱她。

 

只是沒想到一踏進家門,賣叔竟然看見他老婆手上抱著一個小嬰兒!真是何等晴天霹靂!

 

賣叔既憤怒又激動地問她:「妳老實說!這兩年多我不在,妳跟誰偷情去了!是誰幹的好事?我知道了,是不是隔壁老王!說!」

 

賣嫂回道:「才不是老王!」

 

賣叔又問:「那就是我同事麥可囉?媽的這該死的淫魔!」

賣嫂回道:「也不是麥可啦!」

 

賣叔終於忍不住了,大吼道:「X!我知道了!一定是我同學小K!這個殺千刀的!竟然玩我老婆!」這時賣嫂也很生氣地回吼一句:

 

 

 

「啊你是怎樣啦!盡說些老王麥可小K的!難道我就沒有自己的朋友喔!

沒有留言:

張貼留言