2013年3月6日 星期三

高畫質HD1080P 不漏秒廣角超強夜視行車記錄器,好的行車紀錄器讓你安心駕駛不怕助跑姊!不用額外擔心角度、畫質,一次幫你兼顧品質!


話說賣叔最近換了一部新車,順便加裝了一台「高畫質HD1080P不漏秒廣角超強夜視行車記錄器」在愛車裡面,避免開車的時候遇上什麼奇怪的助跑姐、跳躍哥之類的怪人,不然就麻煩大了。

某天賣叔開著新車走在路上時,看到一位女性開車,突然她的車就在半路上熄火,剛好停在路中央,她緊張得不得了,拼命轉鑰匙發動車子,結果越緊張,車子越發不動,她後面的車,剛好是一位耐不住性子的男士,一直叭叭叭地猛按喇叭。

只是那女性越緊張,車子就越發不動,而那位男士喇叭又一直像奪命連環扣,讓人快要抓狂。就在此時,那位女性終於按捺不住火氣,怒氣沖沖地下車了,走向那猛按喇叭的男士,而男士也開了車門,準備下車和她理論,就在一場火爆的場面要發生時,那位女性開口大聲說話了:
 




「X!先生!你可不可以過去幫我發動車子,我來幫你按喇叭啦!」





沒有留言:

張貼留言