2013年3月1日 星期五

Epraizer多功能智慧型手機USB充電器+USB 3 port集線器,附iPhone 接頭配件/micro USB擴充插座 1入/組


小K是個熱愛搖滾樂的熱血青年,時下的熱門重金屬樂團「瘋狂漂客」是小K最憧憬的偶像,

尤其是團員裡的吉他手兼團長 - 漂客賣大叔,更是他人生言行準則用來效法的不二標竿。

某日他得知,「 瘋狂漂客」即將要辦個新專輯的簽名握手會,興奮之心情自然是不在話下。

這天,他特地起了個大早,將他的智慧型手機、行動電源、水果牌MP3隨身聽,從放在桌上的電腦旁,
那個他一週前剛從網路上買來的Epraizer多功能智慧型手機USB充電器+USB 3 port集線器身上,
一一地拔下來。

「這玩意真方便,我身上所有行頭都可以一次搞定充電。」
小K心裡這樣想著,邊把東西收進包包裡,簽名握手會的時間就快到了,他匆匆忙忙地跳上機車出發。

到了,現場人山人海,小K跟著人群又唱又跳,
表演結束之後,身為歌迷當然要留下來排隊,等待和偶像見面握手。

小K好不容易終於排到了,他興奮地和每個團員們握手,為他們加油打氣,握到最後一位時,
他發現,竟然最喜歡的吉他手賣叔!他很緊張地正在腦子裡想,該和偶像說些什麼才好…

這時賣叔突然站了起來,不是和小K握手,而是大力地擁抱他!

「OH MY GOD!太爽啦!」小K在心裡大叫!

他心想,自己實在太幸運了,別人都是握手,只有他得到擁抱,
但也覺得奇怪,為什麼只有自己會被賣叔抱呢?

他正想開口出聲問,不過賣叔卻早了一步開口,在他的耳邊呢喃了一句話: 

 


 

 



「孩子,謝謝你來看我們,下次你要記得把石門水庫給關好。」 

沒有留言:

張貼留言