2013年3月3日 星期日

雞精界的霸主~【桂格】帝王飲雞精68ml(2入/組),男子漢專用,國家健康認證,添加鹿茸、生蠔、冬蟲夏草,給你天天好體力


話說賣叔這一陣子老覺得晚上跟老婆一起「加瞑班」的時候,總是力不從心,很快就投降了,害他在老婆面前很窘,所以他決定去某間據說很有名的中醫診所「亨亨哈哈中醫診所」,想要再次重振男性雄風。

 

醫生聽完他的症狀之後,說:「我這兒有個藥方,很有用,是從印度來的,應該可以解決你的問題,你每天睡覺前會吃宵夜嗎?」

 

賣叔說:「喔,我每晚睡覺前會先喝一瓶“桂格帝王飲雞精”,然後再泡一碗王子麵吃。」

 

醫生:「這樣啊,那你就把這個藥方給加在王子麵裡一塊吃,要記得份量不可以超量喔。」

 

當天晚上,賣叔就照著醫生的囑咐做,把藥方加在王子麵裡頭,吃完沒多久就感覺效果來了,還不錯,所以隔天晚上,他想說偷偷多加一點份量試試看,想不到效果更好了,賣叔很高興,好久沒有這樣有男人的威風了,於是第三天的晚上,他決定把後面幾天的份量全部給加下去,當他泡好麵把藥加進去之後,剛好電話來了,於是他跑出去講電話,過了五分鐘,講完電話,正準備回客廳享用帝王泡麵時,他被眼前的景象嚇了一大跳!因為……

 

 

他看到碗裡頭的王子麵全部都站起來了!






桂格帝王飲雞精- 獨家帝王滋補配方,給你帝王般的風采 
 
精選上等鮮雞燉製,添加鹿茸、蠔、冬蟲夏草菌絲體及黃精等多總滋補強身精華。
每日給你補充體力,讓你擁有過人的體力跟好氣色,特別適合需要維持好體力,保持身體活力者;需要調節生理機能,運動前累積能量,運動後迅速回復體力。一次一瓶即有助於達到抗疲勞功效。"

100%天然,無防腐劑、無色素、無生長激素,經國家健康食品抗疲勞認證A00143,讓你吃的開心買的安心。
 
榮獲國家健康食品抗疲勞認證;經動物實驗證實:
 
1.有助於改善血液中尿素氮代謝
2.有助於提高肝醣濃度並增加運動耐力
3.有助於延緩疲 勞發生及幫助消除疲勞



沒有留言:

張貼留言