2012年12月17日 星期一

外型時尚,輕巧好看【創新未來 CREATIVE D100 藍芽無線喇叭】藍色、粉色可挑選!立體聲系統~給您完美的音樂享受!


每日一曲  

孫燕姿 - 完美的一天



無線立體聲系統,隨時與您相伴!
 
Creative D100 是一款時尚的內建立體聲系統,可無線播放來自任意相容的立體聲藍芽無線裝置的音效。它擺脫了纜線的束縛,完美融合於任何環境,無論您是在滑板公園還是在海灘派對狂歡,都能盡情分享音樂帶來的歡愉。您也可以透過整合的輔助輸入連接埠聆聽有線連接的 MP3 播放器上的音樂。

輕鬆連接各種藍芽裝置

在喇叭周圍10米範圍內,可以透過任意相容的立體聲藍芽裝置(例如行動電話、筆記型電腦、iPhone 或 iPad)無線傳輸音樂。

超輕便的無線喇叭

Creative D100 可以隨身攜帯,伴您在海灘上度過快樂洋溢的一天,在公園裡享受片刻的放鬆,或者在派對上縱情狂舞。



永不停息的音樂盛筵

透過四顆 AA 電池,不間斷播放音樂的時間可達 25 小時,輕鬆應對各種派對。

多樣化的電源選項

Creative D100 可採用四顆 AA 電池供電,是戶外整天使用的理想之選。在室內使用時,也可與電源連接。



兩種顏色,可挑選

現提供兩種賞心悅目的顏色:藍、粉紅,選擇適合的一款,彰顯您獨特的個性。 

多種連接方式

該喇叭系統可以透過其輔助輸入連接埠與其他可攜式裝置(例如 MP3 播放機)進行有線連接,即使在它與相容的立體聲藍芽裝置完美配合使用的同時也是如此。 

屢獲大獎的技術

我們在 Creative D100 中融合了同樣專業的無線音效技術,為您帶來最精采的體驗。由於它採用四個 Inspire S2 Wireless 2.1 喇叭,曾被藍芽技術聯盟(SIG)授予“CES 2010 最佳產品”獎。 



USB藍芽發射器,輕鬆搞定電腦無線

即使您的電腦未內建立體聲藍芽,也不必擔心。透過 Creative BT-D1 USB 藍芽發射器(需另行選購),電腦即可具備無線音效傳輸能力。它可在數秒內與 Creative D100 配對,也可與其他 Creative 無線喇叭完美配合使用。 

iPhone/iPod/iPad 藍芽無線發射器

將 Creative BT-D5 藍芽發射器(需另行選購)插入任意 30-pin iPod,可立即將音樂無線傳輸至 Creative D100 或其他高品質 Creative 無線喇叭! 



注意事項:

公司貨,福利品,保固30天,商品功能正常,商品外觀或外包裝略有瑕疵,若您為完美主義者,請勿下單。

沒有留言:

張貼留言