2012年11月7日 星期三

超快感,無阻力,你絕對無法想像的暢快滑順!真的超滑!無敵滑~!!!順暢好用度破表!【aponyo】防滑吊孔式導電纖維觸控筆


仇笑痴某天晚餐時間 

用著 超滑無阻力防滑吊孔式導電纖維觸控筆  LINE給小隻 

仇笑痴:我今天晚餐要吃PIZZA

小隻:好阿,我去買。你PIZZA要切成四塊還是六塊?

仇笑痴:四塊好了,我想我吃不下六塊...
 



人人都是畢卡索
台灣設計品牌Aponyo專注於”時尚”與”完美”結合的周邊配件大廠,
推出
時尚觸控筆STYLUS TOUCH PEN 162
 


Aponyo推出獨特的導電布筆頭,比一般使用橡膠材質的筆頭更靈敏好書寫,對於螢幕也不易造成刮傷。同時,筆頭也可經由水洗來做清潔,大幅提高筆頭的耐用程度,並且可維持順暢的一致性。



四國專利金屬導電布設計
本產品正是專為電容式觸控螢幕所研發之超感度觸控筆,本產品以特殊導體材質作為筆身,並採用超導金屬纖維筆尖精製而成,操控觸感柔滑順暢,不論是手寫輸入、圖案繪製,皆可讓您輕鬆享受隨心所欲之精準觸控。




色彩任意揮灑,線條因您而存在,觸控面板最佳繪圖利器,專利止滑設計,產品觸感更上一層,無限創意,從162開始。



專利的18個防滑孔,讓你隨心所欲,操控筆觸,就像你身體的一部份。
純淨的白色,精準的黑色,不論哪一種顏色,都是你創作文字,創造圖案的最好幫手。
3款色款,可供選擇





 


沒有留言:

張貼留言