2012年10月1日 星期一

TOSHIBA SATELLITE PSK9UT-03Q00H 14吋筆記型電腦


金豪曉和他老婆-黃帶癬,2人結婚10年了,一直都很恩愛,秘訣在於他們2人相愛愛的時候,會用暗語,就是問對方想不想吃肉綜。

這些日子黃帶癬打算外出幾天,因為她在外地的好朋友白帶癬需要她幫忙,但由於她擔心家裡的事沒人做,於是她拿出剛買回來最夯的TOSHIBA SATELLITE PSK9UT-03Q00H 14吋筆記型電腦,想說這台筆電性能超好,把一些家務的活在電腦上記錄下來,然後讓老公金豪曉可以照著做。
 
接著她在筆電上開始打字,一、二、三、四,陸陸續續打了四件事,心裡覺得差不多了~金豪曉平常也沒在做家事,基礎的東西做一做也就罷了。有事反正他也會打手機。
 
但她心裡突然又想捉弄一下心愛的老公,於是開玩笑的,又在筆電上開始打第五條,內容是:"多想想你最愛吃的肉粽。 "
 
過了幾天後,黃帶癬返家,金豪曉跟她說這台TOSHIBA SATELLITE的筆電實在效能好,拿來當記事簿太可惜,我灌了很多遊戲,玩的很開心,還2G的獨顯,跑的超順的。
 
接著金豪曉也跟黃帶癬說明他家事完成的情況,他打開筆電的螢幕,讓妻子清楚地看到他已經完成的事,並在上頭用直線摃掉,螢幕上唯一留下的是第五條。 
 
這時,黃帶癬正想測試一下老公到底明不明白她這玩笑,就說:
 
“我不在家時,你還會想吃肉粽嗎?”妻子黃帶癬露出渴望聽見她想聽的那個回答的神態。 
 
“恩。第一餐時還會想,可是第二餐開始我就想換換口味了。”金豪曉回答。 


沒有留言:

張貼留言