2012年10月12日 星期五

創意車用好工具!汽車防落邊條,雜物、零錢我Hold住了!適用汽車前座,座椅接縫處,2入1組,一次讓您帶回家!


笑添哥為了給正妹們一個好印象,他都在車子放了創意車用好工具!汽車防落邊條,雜物、零錢我Hold住了!適用汽車前座,座椅接縫處,2入1組,一次讓您帶回家!
 
把車子停在B1停車場,因為電梯要等很久,他想說乾脆就走樓梯上來。
 
走進辦公室跟大家打招呼,說:「呼,我今天走樓梯上來好累。」
 
MO姐聽了就說:「我也是走樓梯上來,看到台階上有一隻死蟑螂,除了頭上兩根鬚鬚之外還長了小鬍子,六腳朝天的好噁心。」
 
笑添哥:「喔我有看到那隻死蟑螂,看了心情很不爽,我又補了牠一腳。」
 
這時大剩哥走進辦公室,說:「厚,偶剛才走樓梯上來不小心踩到一隻有小鬍子的死蟑螂,感覺好噁心。」
 
最後哼哥進來,說:「考北咧,我剛才走樓梯上來,看到一隻死蟑螂六隻腳張開開的,噁心爆了!所以我又踩了一腳上去。」
 
在蟑螂窩裡...
 
蟑螂MO姐:「寶貝你回來啦~咦?你的臉是怎麼回事?」
 
蟑螂不對哥:「不知道為什麼,我在樓梯上做日光浴,醒來身上就多了一堆腳印...」


沒有留言:

張貼留言