2012年10月19日 星期五

Crazy8 電力線網路傳輸器 200Mbps 1對1雙包裝


有一天微勃上學,第一堂課是電腦課,老師要大家把crazy8 電力網路線插上,並讓電腦、電視和平板都可以上線後開始準備上課~

老師發現微勃臉上腫了一大塊還在流膿,老師就問:「微勃你是怎麼啦?不會跟別的同學打架吧!」

微勃回答說:「昨天我不敢一個人睡,就跑去跟爸爸媽媽睡~~」

老師:「你答非所問啊!」

微勃:「老師你聽我說完!睡睡睡,爸爸(微力達逼)就問我睡著了沒,我說還沒,過了一陣子,爸爸又問我睡著了沒,我又說還沒。」

結果爸爸就很生氣 的往我眼睛打了一拳說:「你會為什麼都不睡覺呢?」

老師聽了之後大概了解是什麼情況

老師就跟微勃說:「爸爸媽媽晚上的時候可能還有一些事情要做,你不應該去吵他們」

微勃急忙露出渴望知道的表情,眼睛睜大大的看著老師~

~來~~老師教你:「如果爸爸再問你睡著了沒的話,你就不要回答,假裝睡著了,這樣就好了~一切OK~!」

隔天微勃來上學了,結果這次變兩個”黑輪”

老師就很吶悶問微勃說:「小勃啊~你沒用老師教你的方法嗎?」

微勃說:「有啊,爸爸問我的時候,我都沒有出聲啊」

老師:「那為什麼你還會被爸爸修理呢?」

微勃:「昨天我感覺床一陣天搖地動,然後聽見爸爸說:「我要去了,我要去了」,接著媽媽也說:「我也要去了,我也要去了」

我就很興奮的跳起來說:「你們要去那裡?!!!我也要去!」
 


沒有留言:

張貼留言